加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cwyghost

我不想再爱人,因为我不想再伤人。

没有爱,那就不要在一起

这一个页面的子我都看完了& V. ?- m1 C2 o9 C
你的独立 我想是因为你孤独久了 而习惯 而害怕
! h$ {, V+ K) K7 s! [4 W# u一起都在变化 谁的心都想寄托) `- V( R/ V# M' A& x# ^
做独侠的时候 那种淡然 是会让人得到点东西
' H* G! J" I1 F0 b' _但人真的可以不去爱 那更是在骗自己 除非你真的能放得开 其实那东西 也很飘渺 何况你离不开这世俗/ w; i' Y( j5 i0 {) Y& c
我就想给自己的心找个家  希望和他在慢慢的了解中 坚定自己 不再迷惘 不再悔恨 & t& s( T6 \( ]8 l/ y% ~5 l  Q4 q, H
虽然我至今还没有看到人影 汗啊3 L/ I: {) A+ j1 R; W8 X$ K! K
这也只是我的期望 因为我自己知道这很难 也有可能动摇 但现在的我就是这样# ^) s  V8 G8 D; l( b5 F
想得太多无济于事 还会迷失方向
( T1 b1 D, y! V不知道你会怎样细数自己走过的路 但现在的路却要你向前无止$ M& Y9 _9 ]/ }% K- U8 v
放在心上的 只于过往 让心不那么孤单 剩下的不平只能以快乐浇灭
. J, p& `  u' ?3 q% j# J- C: e& E 阳光只要你想看见 抬头就可以了 那云雨不过是它点缀 承托它的造化神迹 当然夜晚的时候你就要养精蓄锐了 毕竟我们只是地球上的乘客
4 x* Y) d4 D9 Z4 L/ k2 [就像我们的人生只是这世界上的一次旅行 跟着旅行团还是什么的 你多少能有点选择的余地 但会给你什么滋味呢 走完问自己吧
+ n( B' @+ n5 P  K心情很重要哦 他决定你收获的是什么

谁都不要怪。只怪自己的这样的人。不去爱,就没有痛苦

如爱 请深爱 如不爱 请放手
9 T  V* N/ X6 G" v+ ]% ~! N祝福你吧

宝贝转身 发表于 2012-7-18 09:12
3 P3 S% s* I& Q- ]这一个页面的子我都看完了6 k* W$ p' C/ D6 _
你的独立 我想是因为你孤独久了 而习惯 而害怕4 \4 w; \$ |: _) d
一起都在变化 谁的心都想寄托
- x6 j* v, V# f7 E3 c
感谢我的那些前度,他们让我成长,让我学习,让我知道我需要的是什么的一个人。

cwyghost 发表于 2012-7-18 20:41 & s6 E2 s* \0 j: {8 @+ D1 h5 W  t
感谢我的那些前度,他们让我成长,让我学习,让我知道我需要的是什么的一个人。

5 v: h( u+ @" c你要什么人啊

宝贝转身 发表于 2012-7-19 11:53
% C! C9 f& l# c1 C( e5 Q你要什么人啊
5 M( c  Q- X7 J
其实经过两个EX,我知道我要一个怎么样的人,我要一个上进,可以驾驭我的人。因为我的性格强势,独立,而我终于明白,最吸引我的是人格魅力,气场,不是外表。

cwyghost 发表于 2012-7-19 12:39
5 p( B" i8 w& e其实经过两个EX,我知道我要一个怎么样的人,我要一个上进,可以驾驭我的人。因为我的性格强势,独立,而 ...
( D# B& j1 y! s- e+ b+ D! o# C
人 还是慢慢 走向成熟 了      不过这路不好走啊