加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我以为我已心如止水,但今天我还是……

本帖最后由 huihui82 于 2012-5-26 22:30 编辑 * s' V' t  I2 c. O8 o& e
- {% m" `7 L; R( M# k( F
       毅是我的大学同学,也是我的同乡,在大学时,他给过我很多帮助。
3 V' E* O* o, q& J$ [3 p- @4 a, B2 \) e6 I4 _# l2 _, I, ]
      大学刚开始时,我与他并无太多交集,彼此只是一般的同学关系。- x& a4 c' p$ s6 F- C

% Y) J+ O( A! v      不知何时,我们慢慢地熟了起来。大二下学期时,我不小心把脚扭了,多亏
9 G) Q3 G6 }, i6 N1 G9 V4 M; K8 o
了他的照顾。期间,为了方便照顾我,他就晚上和我睡在一起。
+ h# K( x: R0 U$ ?
# v1 Z4 Y5 g  \# k: q1 ?; [      不知不觉中,我喜欢上他了,曾在睡意朦胧中,不由自主地做出“无礼”
4 M4 {, p. l* N. e, q# I; `
) K0 [2 |; f) s. {4 `5 S: J; k4 b+ G的举动。# `6 E* q  U$ _0 F
0 U- W8 \4 Y7 ~/ X- W  _; m
      他很包容我,他曾在毕业前说:他从来没有怪过我,一直以来,他都把我当
- D7 ^0 K/ h* F5 u9 X' }
! B% p8 W* [' v3 [8 r弟弟一样,以后也是。& o) b1 P6 N; V

" N0 k1 K; E+ i/ E      他是我大学最美好的回忆,也是永远不可能的爱。
/ p% P( ^) B0 X  e6 T* b; ?% ?. N* j5 J# x4 \
      随着大学毕业,大家在不同的城市工作生活,他已结婚生子。毕业多年来,除& z/ o. R: J0 [/ B4 ?

( [& [2 v5 W& O  k6 u8 j了同学聚会,我们也很少见面。我也克制自己不去主动与他联系,刻意淡忘。
1 Q, a" z7 U3 X: Z4 r
0 W# U, W) t  I& J" l      我们偶尔会发个朋友式的问候短信 。慢慢地,我以为已经可以做到心如止水。
+ `( ?: ?3 G  L7 d. `
3 S9 K: O6 W) q( b      今天,我意外地接到他的电话。原来他到我工作的城市出差,事情已办理好了,& I, N" j% B' J4 P% R4 K
+ P- K4 Z2 i6 \: m4 ?9 d
想约我一起吃个饭。我们碰面了,交谈中,我还是感觉到了他兄弟般的关心。
* M; F! H0 S+ w( p! g& Z" h4 Y7 |* e6 b2 V6 P5 S
      他不断地帮我夹菜,就如同大学时一般。我望着他依然帅气的脸庞,我发现我3 G2 o% O4 e: Z" a% t9 F, \* [$ w

1 Y, g1 r; Y9 U# q' P还是不能心如止水,多年的“压制”成果,1分钟内“前功尽弃”。虽然我表面平静8 o9 z/ v+ F$ F1 g4 B6 I

) E) x; n( A! Q" w) x& S6 ~) t( c而大体,但内心却是“难以克制”,难道这么多年,我“欺骗”了自己?
$ S) e8 s) a& s5 I! L: O" v' v4 m# p3 l1 n5 K
      天下无不散之宴席,他要回去了。他的车已启动,我转身间,眼泪掉了下来……
" s  g; M3 D0 k4 B
% x0 ?# Q, @' |9 H       回忆过去,痛苦的相思忘不了,为何你还来拨动我心跳;
& y1 ]/ i: F  q& d' b8 j0 X4 R/ g" a" ?$ I9 {
      爱你怎么能了,今夜的你应该明了,缘难了情难了……
( _/ M  m# e1 z9 T8 W
9 m7 t. `0 \) ~$ x' l# V      心若倦了,泪也干了,这份深情难舍难了……
你那眼泪掉的是为了什么? * |" o) b5 j" A4 A# `, i; E
你兄弟如此待你 你却净想着跟人搞基?

爱直男真的很痛苦的…

不要爱上兄弟般的直男,

再怎么说你还是克制了你自己,朋友好样的,与其打扰他的生活,让大家都不快乐,还不如就自己承担内心的痛苦吧,因为这痛苦是自找的,别人没有强求你,你对他念念不忘,是因为你从来没有拥有过他,觉得他一切都是好的,而且老天爷很坏,还没有把另一个人带到你身边,所以你才有那么多胡思乱想的时间,你不是忘不了他的人,你是忘不了他给过的那份温暖,和你心中的意淫

想开点,过眼云烟

不该见。

得不到的永远都是最好的,却不知道,原来还有更珍贵的被自己忽略了…

闹妖の熊猫 发表于 2012-5-25 06:09 ( g1 Y! F- p0 T0 u& f& V" V
你那眼泪掉的是为了什么? . @9 M" |# U3 f3 n9 i4 x1 }
你兄弟如此待你 你却净想着跟人搞基?

3 ^1 x9 B; j- D  O' L; ?3 E我的眼泪是为情,而不是“性”,纯洁的兄弟情。

男人间的爱,很不容易,既然不是同路人,莫要强求,不然到头来竹篮打水啊,爱没得到,好兄弟也丢了