加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: huihui82

我以为我已心如止水,但今天我还是……

龙哥 发表于 2012-5-26 18:14
0 P" N5 p) G- |8 }' \5 o- o男人间的爱,很不容易,既然不是同路人,莫要强求,不然到头来竹篮打水啊,爱没得到,好兄弟也丢了
+ z$ }. D0 |: g' E: w
可是我遇到高兴的事(比如:升职加薪),不开心的事,还是第一个想到他。只是刻意“压制”,不去联系。
0 X; I) T8 B/ F! p" w+ ]3 K7 D* }# b
9 P$ J% S) P& x有意无意地,从其他同学那了解他的近况……

何必强求?: [) Y# R; X; T7 m5 Z$ e
时间久了就过去了1 N* c3 _( M$ c' a

难以放下……

LZ,一定不要说出来。这份痛苦也是一种隐形的幸福,总比有一天你连他的音信都不得而知强吧。

理解楼主的心情,有太多同志有过这样类似的单相思,毕竟这世界,同志只是那么一小部分,希望我们都能健康快乐

情感被压抑是好痛苦的,我也有深深的体会。眼泪掉了下来……只是刚开始,以后一生是无穷的伤痛!

qwaszxc 发表于 2012-5-27 22:07 # ^/ x% j2 B/ A% u0 `, K- u, L& h
情感被压抑是好痛苦的,我也有深深的体会。眼泪掉了下来……只是刚开始,以后一生是无穷的伤痛!
; f0 R9 }& ?" z2 q, B! x8 j. g6 {
一种伤痛,想靠近又不敢太靠近,怕太近连朋友都没得做了。

相见不如怀念

不了情
2 ]( G7 S2 N) [( z. }( t
; J: }9 M2 q. p  \朝朝暮暮
* G' f2 g1 ], c0 h1 k( C+ F( d3 \& f) g2 q+ D
暮暮朝朝
. c1 K6 @0 X$ g. c8 p: u6 J: I9 E* U$ R8 Q6 _" P
如何了

永远没有开始却已付出了全部
* z8 B7 r3 M9 K; Q大哥 清醒点- r; }8 u+ B% x& k. V
何必活在自己一个人的世界9 J% M9 x+ {6 D# E: \. v8 t$ D; c
相信明天的阳光和雨露