加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你的幸福已经与我无关了

忘了有多长时间没有想起你了
  d0 A: G& D, [4 e惊讶吗- s+ q+ {6 q2 _# ]5 _4 Z. y1 x+ B
刚分开的时候
5 `1 M; A4 V: B, r4 Z% a8 Z连梦中都是你的身影
! C' }# Y8 {6 a( W8 [从努力学着忘记你
! N( ~. C8 Q) f- h到我开始爱上身边的人
. I! x" [: C( f! M0 D我用了五年的时间
$ v8 |$ d- D/ j5 v% a/ M曾经以为* `. Q  x' ~, n% ^
你就是我的幸福8 V% s* w3 ~+ @+ [# T
而且还坚信了15年
7 U5 N7 V$ s" t# {可你只留给我一个背影
% m$ V9 x9 c( Y+ V3 t潇洒转身的你
+ i$ i+ V+ b% q% H- }1 [还是戴着我送你的手表! ?3 D5 {! @$ ?* H
只是在你身边和你细数时光的人$ H0 F4 ~7 t7 f( s' e
已经不是我了5 Z4 {7 q& Z7 w8 P  q0 v/ M- a
或许
, ?5 C* |, |; q! N有些人用前半生去爱一个人
+ U/ \( B( R; s9 s* b" m( A6 }又用后半生去忘记一个人! G, W, W+ Z. C! p
有些庆幸
7 w5 }5 z+ g1 I5 D我们如此早的放手
+ W8 y2 Q- G0 B, C让你可以好好去爱, ]+ e* d8 [) B. _  q+ m
让我不再活在假装你爱我的梦境中
) F* Y3 x+ c- H. I% I1 \" v7 k不是离开后
' t5 o% n6 |! `5 d$ |就形同陌路
, A) ?! ^( u9 {0 l# e0 K做不成好朋友
) K; B; h% H0 w/ F5 M4 H我们还是朋友
* ^4 Y' T( u( g- h6 \8 B2 A% D你一切的幸福
4 o" W0 A5 _/ D我只能祝福 . y0 S% Q/ ]3 l: S* n' b
因为1 A% t4 j; G; E$ V& L
你的幸福已经与我无关了7 H; u2 v9 F$ ?4 \/ F6 F
十三岁
, B2 x( l/ r4 v" V! y/ e我爱上了你
  T: w) W0 m% I  ?' G, @1 C  m5 M: v你爱上了别人: Y6 D$ I: k! U' y) P0 {) m
二十三岁: e$ Y7 G7 k6 V( q
别人放弃了你, }% A: U1 T. W2 v1 }4 s
我许你一生不离不弃
% V1 T+ g1 a) t; I& r7 t二十八岁
9 D+ R+ i$ V+ Y$ `' ?% Z& d我破心伤血
* g& k& n1 o7 ~. t; q给你爱的自由5 B7 U" Q9 e6 t+ n- r4 m  |
现在
1 P2 |2 h) m0 R* i* Z我有了深爱我的人+ J: z6 s- ~/ V5 W; _
和我深爱的人6 K6 c: `& D$ Z0 E
而你一切的的幸福
5 E  b- u, K$ H' P8 m0 K! z我只能祝福7 i: j5 D$ U3 ?0 k. v+ U
即使偶然相遇
) |. R% w; {" P# l也不过是一句
7 b4 O: a, o* F4 X& m好久不见
& J* Q" K5 k8 L' F$ H' O! l. p因为
. r& b* K/ G  k: v0 A) M  j忘了告诉你
3 }4 p9 P) \. f2 h你的幸福已经与我无关了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

转身不回首,忘却不停留,再见有难忘,伤时空以成,莫恨当时人,时光如流金,无舍也无得,痛快抱紧人,两段都有爱,不是同一人,只因变化捉弄人,不要再被变化捉弄疼。

不会无关,只是你分享不到而已

情爱,人间毒药,精神鸦片....

.....
4 Z2 X$ h- Q. x/ z  b6 z重点是带着你的手表....

情过情伤情自悲

有感而发吗?写的很真实!2 |" {8 y5 I/ Z$ `' A  y6 w  f

/ V3 m: z; o9 L# y- }0 m8 L

宝贝转身 发表于 2012-5-30 06:19 ' f) ]! ?7 h! o
转身不回首,忘却不停留,再见有难忘,伤时空以成,莫恨当时人,时光如流金,无舍也无得,痛快抱紧人,两段 ...

: U/ {) t: v1 K( l: i呵呵; Q) V+ _- P# ~3 t
没这么复杂
. r% I& ]3 X5 G就是不爱了- O' k) \' M; J; D6 m
虽然不甘

qwaszxc 发表于 2012-5-30 08:49
+ x) Q  p- k, V2 F8 c不会无关,只是你分享不到而已
+ M7 ^- j" }% q, l9 y( D1 ^
呵呵
6 S9 x0 |4 w6 R5 F9 r5 ~+ e, i无所谓
7 R4 a% F2 A+ A1 _- N) B' T! `我的世界已经有人在分享了

蝌蚪书 发表于 2012-5-30 11:33 ; }& A: @/ b! c# J* S2 f0 t* G; q- p
情爱,人间毒药,精神鸦片....
; e8 W# C- B% k2 t4 A
呵呵
/ X1 q" b; l7 {! G+ Y5 e夫子说的4 V, s% i/ y* ]# b9 n$ c! z
食色性也