加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 月落荒城

你的幸福已经与我无关了

闹妖の熊猫 发表于 2012-5-30 17:26 " s( |  D1 \, `7 J
.....
" \9 z; u$ D+ n# w7 _重点是带着你的手表....

+ R8 n* a1 U; y. }% u呵呵& H; _; m& V0 Z- o  S
不值钱的
5 ?' ^/ W+ W2 T6 f# g8 ?只是有点纪念意义

零食 发表于 2012-6-1 15:27 8 M0 x1 c- C1 c$ r
情过情伤情自悲

: b' m4 m0 L# Z0 _8 F' P  y呵呵
. O3 V( q" ]! [过去了
6 j: b$ ]6 i% x4 E1 A/ _0 A: ?6 X谁没被情伤过呢

枫冷 发表于 2012-6-1 20:08
( K' x$ U4 ^% C; Y4 ^$ _有感而发吗?写的很真实!

2 v( Z1 ^6 B: p+ Q5 n呵呵* q8 V" Q1 B" }
是的; _3 f3 \) k  J" Z4 w
一段情- S- F& Q5 h- f9 Z+ ?
伤的最深的

我还是相信,GAY之间不只有性。
+ c7 E) T. t1 e, w" g* l) }但是,好不容易遇到一个,愿意付出一切的人,却连分手都是不完美。

dojin00 发表于 2012-6-2 23:11 5 r0 M7 M5 V! ?" [
我还是相信,GAY之间不只有性。# l0 I$ R& Z1 p' D0 U. \5 I% r8 y
但是,好不容易遇到一个,愿意付出一切的人,却连分手都是不完美。
: N3 q0 {$ y- e$ H7 a7 Y6 t5 p
呵呵# z) }) K# |* A8 e
我也相信
1 b4 K7 \* ^2 J" t- \- y- i性是爱的一部分9 m8 v3 |1 b+ H: {* w
但不是全部
/ J- N- N% P9 M0 H! G这个世界上哪有什么完美的事情呀

月落荒城 发表于 2012-6-2 23:39
, F3 \& z. l; L$ _呵呵
! k0 `* x/ M* d2 w我也相信
3 ~8 E. h; S$ l性是爱的一部分
* d5 {6 C. z2 Q& B# }0 z
恭喜你,找到了一份,能够爱与被爱的感情。

看这文笔,就感情细腻,十五年够久,却又不够久

shaer 发表于 2012-6-13 21:06   e: n. P) D6 A$ u
看这文笔,就感情细腻,十五年够久,却又不够久

# `% Q3 y& E! Z: N0 @/ A, P" i呵呵
" R# h: j6 |! n) e7 W15年9 n  l9 Q: {; z( A; n5 ?4 K
我现在生命的一半了

月落荒城 发表于 2012-6-15 21:33 5 [$ F! b7 _$ \  f; H# y7 f9 R
呵呵% R1 P3 I  ~. ?4 i# a: i
15年
3 T- X" E) ]& w我现在生命的一半了
# Y2 s  I/ m$ Y8 V/ w
说的是人生能有几个15?用四分之一的时间爱一个人,算久吗?

这就是同志感情