加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

增肥!

本人较瘦 180cm  62kg
8 ^' S% A- j0 L7 O0 ~" n* ]现在希望大家能有比较健康的增肥方法
# B; `) I: s; A
好羡慕能这么苗条
! P; f& L# u* `6 ^: k

吃+锻炼,可以

ahxiaozhi 发表于 2012-6-3 08:03
4 v% n( e* p4 l8 I吃+锻炼,可以

# o% Z2 k8 u# P" t" u3 J: y正在努力中....

zrh1221 发表于 2012-6-2 18:33 ( g4 Q9 v/ r2 |% Y' [3 Q7 ^( \
好羡慕能这么苗条
: x- d6 R: ~9 O/ y2 g
哎   我要增肥

脾脏功能不好,会出现两个极端,一是吸收了不能很好运化,典型的脾湿体质,虚胖、将军肚、脂溢性脱发。这类需要清除脾湿,另外一种就是人人羡慕的所谓吃啥都不胖的,这种也不好吃了不吸收,脾脏是运化水谷精微,称作后天之本的。所以建议你吃些红枣、山药、茯苓等补脾又是药食同源的食材炖品,这样就能很好地吸收你吃下去的营养物质,就能胖起来了。

支持楼上的建议。

RE: 增肥!

茗风 发表于 2012-6-4 00:45
, Z) {1 O# {$ R$ B% V2 {脾脏功能不好,会出现两个极端,一是吸收了不能很好运化,典型的脾湿体质,虚胖、将军肚、脂溢性脱发。这类 ...

' Y. ?# W4 i: `5 q0 k6 p* v$ ?吃啥都不胖   我试一下!

ygzrf 发表于 2012-6-4 21:43 . Q/ r$ c+ W7 j3 F3 U% ^
支持楼上的建议。
. i/ x; W* o) O, d
好的  我试试不吧   谢谢了

茗风 发表于 2012-6-4 00:45 3 c# T& b7 j8 T; |+ C' \
脾脏功能不好,会出现两个极端,一是吸收了不能很好运化,典型的脾湿体质,虚胖、将军肚、脂溢性脱发。这类 ...
, a' t2 l$ A3 t7 U9 s: T
我属于前者,应该补什么呢........