加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

没有在最好的年华,遇到你。

你总是说,没有在最好的年华,遇到我。
( J2 U9 L+ _6 x4 Q那样你就可以和我远走高飞,为我冲动,为我叛逆。  N2 R. s* i, p: a8 D

$ {1 W" Z% T9 o  X/ m/ d但是,
. C6 A3 e0 T  N) S- y" y我却是在最好的年华,遇到了你。
  j2 P' _* B; l) x! n我说,只要你愿意,我明天就会在你的城市,在你眼前。6 o. @, D) c  B' `) T0 o
所以,我来了。
3 y" C: j! s" q0 {+ K, B: k2 F6 h( F2 B7 E4 J$ V5 `
跨越了半个中国。
8 J6 Y$ h7 O# b! d+ J- R2 [" Q7 T我以为,
! f+ e: q8 h  i6 U6 D我的冲动,
9 i2 C! D- q. m) ]" G$ O  g2 t5 i会让你,
5 O& ^  U0 [9 I$ r% \- ?有一点点感动。
/ ]* r" R; M- r
3 [) P2 x1 W/ Z" c+ Y你总是说,我搅烂了你的生活。+ X- E+ O) J0 `' Q0 R) k: ]
而我的,又何尝不是变得,一塌糊涂。
$ y' y4 I0 b% U3 x! ^
0 ?  |. N9 j* _: R' H3 V. ]总是自以为,5 m2 i' V  x5 s9 S4 @
我的我愿意,你的我爱你,% ^. @3 o6 X8 |' M4 i( V& D0 \- ?
能让这段感情,走得更远一些。
( H0 ~, Q2 S2 z2 `
  d. {$ ?: {1 e( k6 U7 ?原来,
4 g1 N" Q" ^/ Q0 l# p' f都只是,我以为。; q( V" X9 z, E& I3 E" q4 \

2 g/ M/ N. q9 s6 ~( n7 V4 g我还在你的城市,已经与你无关。  ^. Q4 O0 y; b6 n
我的幸与不幸,也已与你无关。

评分

爱,若是一场错误,也要错得美丽…

看过一场烟火  G8 n. C6 G) A- y" O. Y
眼睛会闪烁
. U0 i! _7 o' X4 B7 b$ S3 s听过某首歌) V) j2 ]0 p! T: R
耳朵会记得
) N+ c! N% [2 U# e走过一段路' N# B7 G. r% n9 U9 O4 D" \
风景会铭刻
% ^* D3 g3 r8 z1 E' T爱着一个人
2 _4 D$ E4 g8 a( R- `8 G只要简单快乐

真假難辨 发表于 2012-6-3 10:45 / f. r+ ^/ Y; R- a: E
爱,若是一场错误,也要错得美丽…

- b9 ~* u: l$ a为了演绎一段爱情,才来到这个城市,只是没想到,连结局,都如此不完美。

我曾经和楼主有过相同的经历,相信我,时间是最好的解药,不管曾经有多轰烈多炙热,慢慢会忘却的

丶佐喵喵 发表于 2012-6-4 04:26 & [& ]$ E3 d" p/ T8 U- R6 h
我曾经和楼主有过相同的经历,相信我,时间是最好的解药,不管曾经有多轰烈多炙热,慢慢会忘却的

: l& L$ @8 u, H, k现在已经不会有太大的波动了,呵呵,

青春无悔,铭记在心!

我现在也面临着去不去他的城市,现在的我很稳定,但是我爱着他,想去他的身边照顾他,但是也害怕有一天回带着满身伤痕回来,纠结啊!!

aya0451 发表于 2012-6-14 18:09 3 \) ]' f8 T8 g  l: o4 h
我现在也面临着去不去他的城市,现在的我很稳定,但是我爱着他,想去他的身边照顾他,但是也害怕有一天回带 ...

, M, g. ]; O- g" N: S当初的我,也很稳定,过得也挺好。
0 u3 `5 f1 C3 E- a但是,没有跟相爱的人在一起,一切仍然觉得不够美好。9 x" {3 a" a! U- ~& }5 y1 k$ N
如果深爱,还是为自己的未来赌一次吧,就算满身伤痕,至少努力过了。
* ?2 V, Q7 W" v" O希望,你有个完美的ending。

有人说:结果不重要,重要的是曾经经历过。当故事发生在我身上时,那段记忆却成了我一生最大的后悔。如果知道结局,我宁愿不去经历。但是一切都成为了如果。希望受伤的你,也慢慢走出这段曾今。经历过,才会懂。再回头,烟如云。爱惜自己,爱护家人,是我们最最重要的事情。希望你快乐。