加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: dojin00

没有在最好的年华,遇到你。

boyman 发表于 2012-6-15 02:00
- R( a( _5 y3 ]0 E( W0 G: c有人说:结果不重要,重要的是曾经经历过。当故事发生在我身上时,那段记忆却成了我一生最大的后悔。如果知 ...

4 H; X3 X9 ?1 d* ~8 P我不后悔,从始至终。
1 Y# z' x/ H% Z8 m: ~既然选择,就已经作了最坏的打算。
5 U/ N' B6 a6 q- T: w3 d  _/ Q或许,伤过痛过难受过,
3 ^8 k- b1 w6 \1 {' G! P. n但,至少努力过。" D1 i" D( h1 |6 r
7 x: C# f+ m2 I" z( j0 ^
" ^7 E, F& w0 V. Z: {$ j. j/ n
另外,我和他还没结束哦,就在今天。
6 m! z+ ~4 ?. B6 E* Y) ]喜风,暖阳,真是美好的一天

得之幸 失之命

为你的痴心而惋惜,你会找到新的爱情的,请相信我说的。

他是不是有完全的能力支撑起你们的爱
0 ^/ v/ D) G( ^9 R! b, k& t& a你是不是有能力去到那边可以独立
- ?. T" O7 K% d) x/ k( b爱需要理智
# \1 z- _& R( |7 {  ^灿烂的年华就那几年,祝福你和年华一样灿烂

我现在连个爱的都没有 看着你们拥有那么多的简历* ?2 X, D6 B7 ?  \, t1 c
我不知道是幸运呢还是不幸

没有谁7 t2 p4 L* i- O' b' T
值得你舍弃家人

liqiu 发表于 2012-7-8 22:54 , P" ]/ d% H! O
没有谁
9 R! _3 p8 L/ {% B值得你舍弃家人

' r! b4 O& P$ t7 _$ l0 z. H什么叫舍弃家人了,我什么时候舍弃家人。。

楼主,咱俩的经历太像了,我是北方人,他是南方人,我小他8岁,我们俩都深爱对方,可是,他要结婚了,他跟我说对不起,他没办法给我我想要的幸福,他更爱他的家人,所以他要结婚,可是他又舍不得我离开他,我也不舍得离开,可现在每天都很痛苦,真的不知道怎么办了,我想尽一切办法在阻止他结婚,让他勇敢一些,为了我和他的爱情冲破枷锁,可是,没有用,他还是要结婚...我们俩有爱,可现实对我如此不公平...

Caesarlion 发表于 2012-7-14 12:34
& q2 l- f+ R* u% ~; Z楼主,咱俩的经历太像了,我是北方人,他是南方人,我小他8岁,我们俩都深爱对方,可是,他要结婚了,他跟我 ...
8 z" F7 U. D+ T0 @
那人也是比我大8岁
' E0 G$ F4 n/ U: f: g/ V$ M. j我觉得没必要阻止他结婚,既然他已经有了决定,放他走好了。
/ y/ e+ |. ]  E, [& n如果互相都想要在一起,有什么非要结婚的,找个拉拉形婚也是个解决方法。
, Z1 d, l1 g# v  Y6 [3 D+ k我现在是真的放下了,到了这时候才知道,原来放下也不难。

我是满怀希望去,失望归!