加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我们无处安放的青春

曾经的过去了
/ C6 E- F6 U5 g/ F现在的进行着
$ Q7 i+ C9 |/ }: p未来的
+ A. ]4 G$ I2 i8 K! e; Q谁即将遇见谁
; t9 u( T9 [. P/ E( W6 K我又是我吗5 e+ z9 g0 _0 B! J* U: u
你还是你吗5 R  ]$ b$ p  E7 y. s
那谁又是谁的谁
' l$ }" Q8 T. h9 q; G$ r# ?8 f你是我的幸福吗# O/ ]: k& A3 u4 l3 R" D+ q* j
我会介意你曾经的风花雪月吗
  u, u# d* U& ?% R/ p1 F你了解我吗+ i/ u! Z  k% `+ K  }  M
我能够爱你吗8 K* w8 S) R+ C0 x, d& r

5 }" Z" ~" u" D0 Z4 T2 j* w. c0 [我爱你
0 w% s5 Y, z# `; d$ v: x你把这话当作你的座右铭! j% A8 ^" C( u) V) Z- V
在现在生命的每个角落# Z: M  f7 g! d7 s# g6 \1 O. o
挥霍着你引以为傲的青春5 o, j) l8 O2 P( ^! m
只是
! [9 d0 o+ d- M' j( l' @# |青春5 l9 G( N3 m4 H* ~, M3 x
是一场谁都玩不起的游戏
" [' Z8 F; ], q; q3 D7 i9 C/ h1 X
4 V% Y/ H) O% W* @$ E  J这是我告诉你的1 _* V  o* p9 v8 G7 m
我用十年的青春做经验告诉你的, f+ u) [% A1 w1 ?& V* w$ O
如果你真心爱我3 g* ~0 T* L% e+ n$ c; I4 G
请好好思考/ ^" I: k+ m! P' G4 ^/ G: b% X
婚姻是城$ E  d) u% H, r2 b
生活也是城
# e) J& v* m4 \. H这是我的城
9 @3 X8 L3 b% R4 f5 B$ y/ l也是你的城3 N+ E0 t& J9 J' F- Q) s
终将是我们的围城
" k5 m" J% x1 d/ ?我只需要你的真心
" D7 l& ?. z$ h  i2 G和伴我走过风雨的决心
5 b( r! M4 Q( t! ?% Z( S在我们对视的那一刹那
5 p( i/ _9 H; ~+ v互相能看到对方平凡却真挚的信心& Z9 l8 v) C( K, T$ \" h
这就足够了
; o0 Q# Q+ Z4 \/ u) J1 M7 y* C; Q
- n& a2 ]( b8 A$ t* ~7 g3 I5 V到时我们盛大的青春
) J# {# l. v+ H6 @& `将敲开幸福的大门4 q3 ^' E$ ?, d& k' M, X4 i. z
这是我们的故事
. m: T6 K- a" b( O也是所有人的故事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

屋子里的怨妇们,洗洗睡吧,没了爱情日子还是一样的过,不存在谁没了谁就活不下去,看开就好

吃自助最高境界:扶墙进,扶墙出。
' ]6 h, X1 ]' O  m+ r# I& _$ y
8 i5 a/ A3 B) Q+ s3 C2 c6 k支持你一下下。。$ ^. S7 b* h. \$ Z6 m% u

丶佐喵喵 发表于 2012-6-4 04:29
5 F7 s! J3 k# T6 F6 x, V屋子里的怨妇们,洗洗睡吧,没了爱情日子还是一样的过,不存在谁没了谁就活不下去,看开就好

# M! m2 C+ T5 M# |呵呵3 m* Q" v1 p8 c8 \1 \5 ~2 g  A" ^
从不曾怨; q3 e! V* X" E+ Y1 N
都是自己乐意的

ahljboy 发表于 2012-6-4 08:32
3 x7 X- J: c* D, P' Z0 x0 [吃自助最高境界:扶墙进,扶墙出。 8 j  d1 f0 @$ q3 n/ i

6 H( g' t% C& N5 q. i5 _支持你一下下。。

( L; k( {# k% [) q1 x呵呵- x7 D) x% r& _* {; k
吃自助- q- @% ]% ]9 ?" R
总是眼大肚子小

我曾经以为没了我他会活不下去,我曾经以为没了他我会活不下去,结果他没了,我以为活不去的时候却顽强的活了下来。虽然难过了多年,但有一天我再见到他时,我发现原来大家都可以活的很好

doubleface 发表于 2012-6-10 20:35 , W- l4 }; e. @0 y. Q
我曾经以为没了我他会活不下去,我曾经以为没了他我会活不下去,结果他没了,我以为活不去的时候却顽强的活 ...
5 h# |  D7 N/ m* D" O! R& l
呵呵
' l. f. A) S7 E& q/ X$ D: i3 `: d谁离了谁都能活# s4 ]+ N2 l5 E# y( K
就看你想不想了

月落荒城 发表于 2012-6-9 21:06
+ Q- v8 U! D; b呵呵2 v% S! _( b/ `) t' V
从不曾怨
$ i" x- \4 Y8 S- e) y/ w都是自己乐意的

& u2 j# X) K6 |/ y, u+ ?3 c+ L' A我们一样,这到底是傻,还是痴。。

dojin00 发表于 2012-6-15 02:15
5 A* Y* A- V( D# p我们一样,这到底是傻,还是痴。。
- q0 n! ^% V6 Z* X. j
呵呵8 u; E+ N" D: ?3 Q( @' M/ ?* H0 V
我们不傻也不痴# l4 W7 w! s9 S! v- Y
因为慈悲
5 t/ l7 ^. n6 i% u! P5 i所以懂得

呵。。。是的!努力幸福就在眼前!