加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 月落荒城

我们无处安放的青春

月落荒城 发表于 2012-6-15 21:34 / b& v) m4 E- b! u9 r2 U. i
呵呵; j$ }$ `: h) x+ E+ Q
我们不傻也不痴
, J) z% m! U1 C7 N因为慈悲
, J5 `6 C0 \" ^5 g3 ?5 y, R" V9 x
真的不懂。。
* w( H6 I4 c# R6 C6 ?+ H如果可以,我宁愿做坏人。

dojin00 发表于 2012-6-16 01:29
: {7 M$ B* y" P4 \真的不懂。。! v& k" R" F; V8 b6 J; L% l# k
如果可以,我宁愿做坏人。

0 }% Y9 ~' j. Z呵呵, B$ K6 z  L, K& x
坏人不是谁都可以当的
, W' h2 h+ v, t  [$ @2 w我们有爱

我曾经孤独的一个人想哭。。。  直到如今还是一个人。。。。

不爱了,就不会恨了,吧那些曾经都埋葬。

落爱 发表于 2012-6-27 00:44
2 L1 v( k$ i4 w. T8 U7 o3 `1 n  U" K我曾经孤独的一个人想哭。。。  直到如今还是一个人。。。。
$ Z: d1 @/ O1 ]! {6 ?3 T6 i; {
孤独的时候不要哭3 [4 `. c6 Q: H$ J5 l" J
一定要微笑- V# L0 a5 m2 d1 e9 J% f4 Q- o
这样才不会孤独

马拉隔壁 发表于 2012-6-27 15:18 7 }2 r! j  c+ b
不爱了,就不会恨了,吧那些曾经都埋葬。

: h7 S5 g" d) |' |& V, b呵呵1 W2 o3 d( |0 D0 a: r' W
是的1 E4 s) C" R/ [: ~: X6 ]. k
当他在我心中是一张白纸3 ^+ d7 {( ?9 g# ~9 e3 ]
就什么都过去了

好好的过自己的生活

呵呵
- U) N  t! ]. j6 q  F% }+ d是的
% B9 }% d% V' X- `& k9 q; C/ s珍惜当下才是最重要的