加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 自由基

我和加拿大的‘林俊’曾经接触过,想说句公道话!!

何炅 发表于 2012-6-8 19:16   u- j% `9 J% j- e% G
你怎么能肯定是杀人,被害者体格更强壮,有那么容易吗
1 Q" {# |  m5 X5 J( y/ l. u$ l
何炅 发表于 2012-6-8 16:17
* J& [% ^) W  Q5 j( e- e( c& g1 z* Y杀人了还不跑?
! I7 d; w; \8 \1 u* [3 Q+ t/ @# M% B- @+ j4 }! d/ q4 N
   你在胡搅蛮缠,不可理喻。
& R. z1 p9 K$ L   别的事上你这么搞搞也就罢了,这种事情上还这样,简直是没人性。想想人家家属的伤痛吧,不要在伤口上撒盐了。
6 N) c" t; `0 c. r1 `' y: K+ _   9 M/ P7 p/ e2 d% c4 p. }; ~

何炅 发表于 2012-6-8 19:16
1 @6 ?2 _4 a; ?, q! l( v  m你怎么能肯定是杀人,被害者体格更强壮,有那么容易吗

5 N9 q* J8 `( Q9 F, {受不了你了,呵呵, }8 W. ~3 ~( p& x+ ~
两个帖子里,你就像一个道德判官一样,不记影响的在那里发表言论。
7 x0 g$ D) ]5 Y我还是那句话,国内媒体之所以喜欢谱风捉影的夸大其词,就是因为有你这样不做分析就信口开河的忠实观众,说白了就是不怕事儿大。因为事情没发生在你身边人的身上,所以你就肆无忌惮的继续口无遮拦。3 r. [& W2 z7 Y# T
中国有句话:死者为重。
2 d, N5 s' k8 K* W* Q6 k: z你给死者留最后的尊严你能怎样?吃不下饭还是睡不好觉?/ z& O* Q" o  L9 v* y
就算419不对,419就该死了?" }) x! \: [* G1 J, T
什么逻辑啊。# g) G% n" x% X% J
寻求真相就翻墙看国外媒体新闻。

abcdv2003 发表于 2012-6-8 20:07
1 m* ]  X5 ^" A受不了你了,呵呵
2 e& A3 }1 j4 I两个帖子里,你就像一个道德判官一样,不记影响的在那里发表言论。
) h6 r0 e: L- l/ K我还是那句话,国 ...

3 i9 P6 m  K9 X# O' j* v% n) M我什么时候说419该死?
0 V2 B( w# b* O0 e你怎么知道真相?你发来给大家看啊
% A; n' N% y' ?+ D

pikaq 发表于 2012-6-8 20:03 ; X& |+ A) @/ n
何炅 发表于 2012-6-8 16:17 3 e/ i9 [- a+ ?  ^/ Q( n  N  ]
- e( c& g1 z* Y杀人了还不跑?

* }' Z4 h6 c9 `0 @那你找出证据说明是谋杀。
) w% r6 u' I4 H; b. X% j0 N

何炅 发表于 2012-6-8 20:23 ) j& D& q3 C9 U, d; G
那你找出证据说明是谋杀。
: t0 b5 l! @2 T( L. {
     我不需要找证据,找证据是警察的事情,至少目前凶手已经以谋杀罪被起诉。但是至少我不会给凶手开脱,给受害者落井下石。

. o4 r. W* [3 L# l
pikaq 发表于 2012-6-8 20:28 0 I( ~4 J! i$ B1 A! N8 d
我不需要找证据,找证据是警察的事情,至少目前凶手已经以谋杀罪被起诉。但是至少我不会给凶手开脱, ...
. l3 d. x( Q: N$ T

6 V" u; z4 o$ o% W. k$ v我也没开脱,也没有落井下石- @4 M4 F9 V& A$ u" I

0 s: H: o4 l+ U, ?7 h5 f. K* J" n我只是说我相信他是玩SM导致的7 s- `8 S* U" `& f, b4 e% [
我也没有说他活该 ; J8 B4 d4 A6 w* Z% v4 e
是你太敏感
$ g( s5 J  l) y$ V9 W6 v6 `本来就自身也有错4 z+ ^' }: j$ u/ I$ i9 E/ d! P

人已经死了,不知道再说什么好.只希望他安息

管好自己才是生活的重点。支持

何炅 发表于 2012-6-8 21:29 ' R5 ]8 G, a# T; a* j. ~
我也没开脱,也没有落井下石
$ h+ h$ q3 Y: X( X$ o; Q8 P! P; R
我只是说我相信他是玩SM导致的
7 v! x+ b# N' @) l' b; P! c
  掩耳盗铃。
; p, f* B" x8 B- J* w 该提供证据的是你才是,退一步说,就算是起先林俊和凶手玩sm了,又怎么能说林俊的死是sm”导致“的?你这样把凶手的主观性置于何地?只是因为你”相信“,就说这样的话,你这样不是替凶手开脱是什么?你这样不是对被害者落井下石是什么?

pikaq 发表于 2012-6-8 22:00
. a  f; `9 A/ [+ r掩耳盗铃。3 Z. Q: ~5 K1 m% b- k6 C8 q4 S; G
该提供证据的是你才是,退一步说,就算是起先林俊和凶手玩sm了,又怎么能说林俊的死是sm” ...
9 E9 `! J) p+ K+ M3 [) ]- z
不和凶手那么随便的玩性虐就不会这样。所以人要学会自爱
: c6 T1 `! B/ s  u( g5 p# h你说是谋杀,那你的证据呢,