加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 自由基

我和加拿大的‘林俊’曾经接触过,想说句公道话!!

真的是无奈

事情是这样的啊 不可以想象,谁要是喜欢  我,直接打我电话吧

一面之缘也能说得出为人你很清楚 = =

何炅 发表于 2012-6-8 11:23
! z% B1 K  r1 b- d: L我觉得楼主说的很好,没有一丝诋毁,只是说出真相,支持你,骂你的人都是爱419的人8 w# r+ p2 q9 e& C( g
同情不应该在419上泛滥 ...
& s7 A0 \# f8 w* I9 `. H4 s4 P
我觉得恰恰相反,LZ第一句就很有问题,仅仅一面之缘,就说别人的为人他再清楚不过,见人家一面就能知道为人了?后面还那么多断言,这就是真相?
0 u" d4 O3 F1 w2 o1 W6 K9 {, g( u/ Z" W( w8 p
第二,你说骂他的人都是爱419的人,你的断言是不是又跟LZ一样鲁莽? 我从来没419过,更是对SM唯恐避之不及,但我也不喜欢LZ这种腔调
7 B* n( j" T4 h. h3 H' G4 f
' V* y. O; K. i5 Z8 V( H- j, S还有同情跟419泛滥挨得着边么( L1 R% M9 T2 ^6 e( b' q

a' n# t0 V( d

何炅 发表于 2012-6-8 13:05 1 b- y6 p5 u# }; B  X5 I7 a, E2 k
网上都报道了他玩的是SM冰恋,你可以百度一下,马上警方就会有真相
6 N2 U  d  j! _3 e& y$ o9 Z
$ q: V2 t; }1 O& s7 i$ Y如果是谋杀,他父母不出来说话?不 ...
. I/ X0 T9 W# Q; A7 e" h( d! U
+ q- j6 y- v" n# p  y4 g- K
百度?  呵呵# E) p' f+ Z1 G* [, u

# Q1 }% D" j  u9 W3 FLZ还真是百度达人呢,和谐社会社会新闻会去报道同性爱的好处么" v( t& i! T0 v8 u2 n8 J

6 ^- m% a, V: F6 y3 a3 }  S警方的真相会到了和谐社会会“美化”成什么样子?

这只是一种游戏,他死的时候看上去没有痛苦的,也可能用了药,很享受的样子,我也喜欢那样玩,不过真的被分尸还是要下一定决心的,不知道是不是他自愿的。

lcbf 发表于 2012-6-13 08:42 7 z! e) R4 v' [' s+ z
这只是一种游戏,他死的时候看上去没有痛苦的,也可能用了药,很享受的样子,我也喜欢那样玩,不过真的被分 ...

" e0 `: ~% y0 x6 h& j, b
& E, }9 L6 F& F/ z2 M' ~如果你说视频,用刀戳的那时人已经死了
& N, I) M6 }, n/ d
+ [, B$ @" s) ~8 b视频是剪辑过的吧
0 i# @# p/ D! k8 i2 Z. [- q3 X
, h$ v3 G8 `7 r看他戳下去流血没就知道了,正常还活着戳下去会不流血么

扬州男人123 发表于 2012-6-13 08:30
3 L- t' V! ]7 S3 l百度?  呵呵' z' |; }- G3 g2 b
& k9 z5 a& ^, N
LZ还真是百度达人呢,和谐社会社会新闻会去报道同性爱的好处么

( I. X" A! @/ e' c你的断言是不是又跟LZ一样鲁莽?你怎么知道我说的不是真相
0 z3 k( l9 S4 i- j没有真相所以我们可以自己推断,讨论不代表不尊重,恰恰是爱护他才会去关心死因6 L$ B. x! n* L% v8 E4 g( a  S
这件事上需要一半同情一半责怪7 M% {( ]0 j1 {" s- d
自身也有责任的+ f4 H( c$ l. Q" S& u3 s
我不管楼主说的是什么样,但是我愿意相信他说的,我觉得他的推论是复合逻辑的8 A1 G& B+ z6 u6 z( C
难道人家看到的裸照是假的?: r. h2 l7 W6 {( S
这种事一味的同情就是纵容其他人
1 r' A4 ]& ~/ O怎能没有半点责怪?
* |& R# [6 t- j! Z9 f

人人有本难念的经,不要去指责和谩骂别人,我们都没有这个资格,管好自己才是生活的重点! ) M. C4 Q( H% d

何炅 发表于 2012-6-13 11:03 ; z  x' m- N$ p' O9 r, t
你的断言是不是又跟LZ一样鲁莽?你怎么知道我说的不是真相, w, t. f7 {9 B' T$ t8 D
没有真相所以我们可以自己推断,讨论不代表不 ...

# n3 V" M+ D2 U9 h' T5 }9 Q    真能自我粉饰。/ m$ F* s3 T' a' `
   讨论、推断、责怪,这3样你都是做了的,但讨论不是信口雌黄,推断不是胡搅蛮缠,责怪不是落井下+ {4 X- l0 |6 Q+ \1 u( u- ?
/ n- V! c& U% X* [/ ?
石,关键是,你自己讨论,自己推断,自己得出结果,然后加以责怪,别人说的不代表真相,你怎么就4 R* H. {+ L' x1 W$ G( w

% i  P* E- b" x6 ]+ S真相一条龙出炉了呢?别人说你不知真相不要瞎推断,你就反问别人你又怎么知道我说的不是真相,你3 \. P5 I) _9 ?" w2 N" ]$ r  I$ ]

1 p" |* j  z/ Q7 ~这就纯粹是胡搅蛮缠。说实话,每个人都会从这件事情上吸取教训,实在用不着你指责受害者去警醒生者。