加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

他不喜欢我了?他还喜欢我吗?

2月  他加了我QQ。,他是一名在读研究生。东北人。断断续续我们到5月份 才见面。只不过一直没发生关系。保持着单纯。。5 v% d& h2 [; V2 I) d
可是渐渐他不会发短信给我。不会回短信给我。也只有我打电话给他。。。$ r. @. @/ @9 u7 a
; w1 E* q! u( E7 ]/ F2 f
  }) c2 c( o5 |' K( h: W, i
他说他不知道什么爱,什么是喜欢。。
1 J7 r7 x8 M  Y8 a  v
: J* z7 f/ b+ {可是昨天他在学校自己看G片。。。。9 c+ T4 D- ~& m6 A. o  L
1 c: p7 x  ]$ E5 x8 n# w
他说他之前只有过一段还没开始。。。。发生过关系就吹了。。。。第一次聊天就说想见面。。。我没肯 (因为已经是晚上快8点了)
/ w7 t. M' t4 o  m' @% W) @) e# g
+ n1 O4 n) z: s2 c4 z
- p: Y! q  Z7 ~( c2 G" f, I我不懂他; G8 [; |; D  K& b- \
' J) E$ j6 x* v" G5 B+ s

- L) ~$ L6 _+ [4 s( _我不知道自己在等待着什么。。守候着什么
8 d% @0 r" [3 |; n& ]& R( O1 u4 r- K0 S' v
每次电话过去,他总是忙。。- R! U) ^/ E3 z7 ^$ N1 `4 }
研究生的课程有这么忙吗?
  P% b' x8 s: i2 Z  Z0 Z+ |周末也忙。。& `1 I5 N) v# `1 b( D5 o/ }  r. b
, g. h+ x0 l" ~% @) @. r
也许吧。6 F( S; [2 h  g4 m  n8 W* s: j
是我把他想象的太单纯还是。。我自己太傻。; |4 [# C5 o) ~+ P6 x6 E

: K0 c4 |0 m$ g
7 m! l  M% F6 g也许是我没同意和他发生关系。。。3 [# f! Q1 P( u0 B
他不耐烦了?& U4 t: S% X  V  I+ B/ d9 N
5 M3 n2 j/ `2 f7 C1 B2 u
也许他根本就不曾喜欢过我。+ b# J% u" ]: b! ]( ~$ c
: a/ b0 a3 N2 }) a" M  J. I
也许。。。。( ]; i9 u( y, n4 T: K

' q+ z$ K8 n# h' E我不知道自己该怎么办。。9 T8 i/ b9 l/ v0 \9 o2 M1 \

5 K3 c, |: k2 B- k只是傻傻的。。。。。。。。
* J5 \; N: ^/ L  }  q1 r
为什么要困惑呢 直接打电话问他 他也没有喜欢过你 曾经喜欢也罢/ V( \" L9 Z, `! v2 M# {" Y& r

* ]4 h3 d  @5 c( i3 m' c3 K( [要是确定不曾喜欢过你 至少你该学着 退出了 为了个歪脖子树吊死 也许你觉得值得 但是污染人文环境啊

雪夜花 发表于 2012-6-12 10:42 * I$ Z1 k( _" g5 i* p
为什么要困惑呢 直接打电话问他 他也没有喜欢过你 曾经喜欢也罢
0 O% {  w) v) }4 H8 g) d  y* o; B5 s7 u! }% [5 M3 J6 x# o3 u' W5 {
要是确定不曾喜欢过你 至少你该学着 退出 ...
! G2 R. V" V" x, f! F
打过电话。。。。就是问不清楚。。。。。最近每次打过去他都说忙。。然后说空了联系我。。然后都没联系我。。

过来人告诉你 不管对方是男 是女 很肯定的  对方不在乎你了 即使曾经有现在也淡了
; O4 q" v, [& z% T, N8 }: X' V6 I8 P% s( c
你怎么能信 一直忙 一个短信 一通电话的时间都没有 哼+ C2 p( v; F2 `/ ?

$ Z* d2 i; f* Q$ _5 H6 s不值得  为什么不向前看呢
- u7 v6 g$ ?. J- v" m5 K2 |$ X3 F& G  x7 k- ]  M/ t
上段感情 我也死守了几年  直到看到身边一件 真实的事情 就放下了 别走弯路了 朋友

雪夜花 发表于 2012-6-12 11:09
9 ?: Y& G* E) J2 @过来人告诉你 不管对方是男 是女 很肯定的  对方不在乎你了 即使曾经有现在也淡了
' L% P2 k; `% [8 |! I; H! L* X: i- M# N$ e% Q
你怎么能信 一直忙 一 ...

7 v. @* H6 n# zc。。。。怎么说呢。。还没真正开始。。。。好像就要结束。。。。

' s+ n  |6 v/ R3 i7 S! w( a    所以你看你,恋爱也没谈成,做爱也没做成,精神、肉体一样也没得到。0 A4 L% U; V" T7 ?
1 v% \' I+ ^$ Z) ?
    你想太多了,如果有感觉,就见见罗,至于之后会发生什么,顺其自然吧。1 y, P) u! K+ ?2 t

) c& m2 ^0 p( L    如果不是恋爱高手的话,就不要太费尽心机,否则只会弄巧成拙。这是我自己的惨痛教训哈。。

你该庆幸没有过早和他发生关系 因为事实证明随着时间流逝你可能会变成垃圾被丢掉

抽刀断水 也许你不在乎时光 但是别让还真正关心你的人寒心
# u  }: @$ \$ G7 q2 }% d
3 t) ?# ?% }. R( r5 X! x- R下一个路口 遇到的也许也是歪脖子树 但是你至少学会了抉择 有了经验! P5 g$ j: ~! Z+ R" I! B' U
迈出一步 不是很难 心里说服你自己就行

也许什么啊?直接问他,不喜欢就忘记他!

依你的描述,他不喜欢你,放弃