加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 鹄之殇

他不喜欢我了?他还喜欢我吗?

没必要去继续了,越往下走付出的越多最后痛苦的越厉害。

他只是在为自己找借口罢了,而你一直生活在自我安慰中,总觉得他会打电话给你,异想天开而已!事实就摆在面前,真正喜欢一个人会不由自主想起他,哪怕面对面一句话不说也不会觉得尴尬!

我认识的他,是个呆子,, 只会读书。,。聪明 可是一点情商都没有。,。。
4 K, \# x. y/ J# ^  y0 f" X* c他不懂什么爱。不知道怎么去爱。。我不想去伤害他。。

放了吧,别可惜,因为徒劳无功

他或许有难题了,或者有别的困难了,你没有发现而已。' w' n5 _; R* s( Y
% ~5 o( @7 U8 C! p9 ~( \% [
不要以为,同志就不要生活,天天恋爱就能饱肚子。

如果还没开始,你该庆幸如此早得结束。
$ V3 f9 p3 e0 K有的人是不懂得表达自己的情感,但就算如此,总是如此忙碌的情感,应该也不是你想要的吧?