加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: beiji2758

口味越来越重了,怎么办?

闹妖の熊猫 发表于 2012-6-19 22:53 % g: v! `) r+ h, T0 F
........那你就去做呗 找找看有没有人乐意跟你玩
' x6 q- R( X  [4 ~我觉得性在这方面如同吃饭一样
) M& ]: e1 L: h总是四处尝鲜 也许只是好 ...
& |5 b0 p5 N' x. W. |1 `- l6 w" Y% w
对额。我跟我BF认识之前,他就喜欢拳自己和别人,还有插尿道,认识我之后,我不喜欢他玩这个,他慢慢就不玩了,而且在一起2年基本上都没有做爱,一直就这么在一起也很开心的

喜欢就去试试,但是注意自己身体健康

舔肛,玩尿都可以的,没关系,拳这样的有人喜欢有人不喜欢,自己决定吧
0 ]) G" x# W0 p5 ~2 w2 c4 o2 J* V

qinshou925 发表于 2013-11-2 20:33 5 U; b+ y9 s. Y2 k" q
对额。我跟我BF认识之前,他就喜欢拳自己和别人,还有插尿道,认识我之后,我不喜欢他玩这个,他慢慢就不 ...
, {& r7 I8 g9 \3 l2 H" S
拳和插尿道这些   我可不敢玩  看看图片就行了   只是觉得好奇很刺激  未必敢去尝试   你和你现在的男朋友很恩爱嘛   愿你们永远幸福

adwordbj 发表于 2013-11-3 08:57
+ S3 k9 U- h2 M1 b舔肛,玩尿都可以的,没关系,拳这样的有人喜欢有人不喜欢,自己决定吧

3 ?  Z% a9 j+ U1 G3 g* p, E9 L+ ], \我就看看图片   自己是不会去尝试的  我连做0都不同意   更何况拳了   

我也是,现在看的也比较重口了

惜缘!回归自然!

社会很复杂  压在住自己   不要留下遗憾就好

玩吧

玩吧