加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

青岛地区有喜欢打羽毛球的吗?

本人喜欢打羽毛球,但是技术有点差。青岛市区的,有吗?
哇哦!沙发  我也是青岛市区的,不过羽毛球技术很差,纯支持一下吼吼

adam987 发表于 2012-7-14 19:36
% {3 |+ K, ~0 q7 \5 Y9 h) W2 W哇哦!沙发  我也是青岛市区的,不过羽毛球技术很差,纯支持一下吼吼

0 m2 i# T& _) O1 x我的技术也一般,主要是听他们说羽毛球可以减肚子,所以非常想找几个人一起打羽毛球。呵呵。

hitt1069 发表于 2012-7-15 08:01 0 O8 ~( u) H. E/ M
我的技术也一般,主要是听他们说羽毛球可以减肚子,所以非常想找几个人一起打羽毛球。呵呵。

* i7 N& _  v1 i减肥应该是全身性的嘛,光减肚子不太现实。游泳不错哦

想打…技术不怎么样,刚来对青岛不熟悉…

adam987 发表于 2012-7-15 15:57
" z) d- `) @9 o! h; R6 O减肥应该是全身性的嘛,光减肚子不太现实。游泳不错哦
2 |9 g3 L+ q% Z  C
问题是,我是个旱鸭子,不会游泳,呵呵。

木尚 发表于 2012-7-16 19:57 7 {3 _0 x4 F0 X8 _) P3 a

9 T% g5 W5 g) |哦,你在哪个区?

不知道,就知道延吉路图书馆

木尚 发表于 2012-7-16 22:16
  B) L* O5 o) }! r' I. l9 Q不知道,就知道延吉路图书馆

( T2 H8 L) ]6 c; `8 s- t那个地方我知道,那里有羽毛球馆吗?