加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hitt1069

青岛地区有喜欢打羽毛球的吗?

不知道,来青岛还没半个月…

图书馆对面不就是新兴体育馆吗,那里应该有羽毛球馆

adam987 发表于 2012-7-17 15:48
" B0 S: i1 ~1 y2 J$ ?2 R% X' J图书馆对面不就是新兴体育馆吗,那里应该有羽毛球馆
) p6 s8 u1 o7 C9 K1 q8 g0 I' F
哦,是吗。可是没有人一起打,呵呵。

哈哈,我喜欢打网球。。会不会的额。。呵呵

chris迷茫 发表于 2012-7-21 16:20
- k6 z4 Z# m# L* j5 v3 T哈哈,我喜欢打网球。。会不会的额。。呵呵

5 |: J# I& d! b1 a. [! K$ _+ g. ]* k8 z网球的不会。。。。

hitt1069 发表于 2012-7-22 16:02
8 d1 o9 B. o: R+ ?, S; Z网球的不会。。。。

9 R' x( W6 B; m! n1 s4 `呵呵啊,嗯哪,我觉得蛮好玩的" j% U& `7 r$ C" O2 X6 J" X

肚子大了不好减,我的又大起来了,俺在即墨

下午去找地儿打球,找到了下次有空叫你

俺也是青岛的,也想减减小肚子,呵呵。俺Q28442635

木尚 发表于 2012-7-25 12:41
9 `; O0 ?' \8 f" u下午去找地儿打球,找到了下次有空叫你

* f: }4 y3 w( ]# ~! }: ^) O好的,感谢了。。。