加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

闹腰の熊猫,有人找

' `& m3 ?. M4 R) S8 A" n
( n2 J; m2 h  F) }/ Y! u各位亲,有点事想好久了拿不定主意,所以打算扔出来让大家帮忙做个决定。我和前任分手一年多了,原因是他觉得有压力。我很爱他,他也爱我,至少我自我感觉是这样。我俩异地,我去找他,在一起两年多,其间是各种甜蜜。然后为了创造更好的生活环境我去外地工作了下,谁知失败了。然后就有点疏远了。那啥,不是我的原因。我一直拿热脸往他那贴的。慢慢的有意无意的不爱搭理我,后来才知道他给我戴了个LV的大帽子,不过还好,是个女的。介绍下该女,我想大概是个T,他俩谈恋爱应该都仅仅是以结婚为目的。然后有个词叫“第四爱”不知道的问度娘。他给我的解释是:他一0,对女人无能为力,形婚没条件,不结又不敢。所以出此下策。我可以理解,但是受不了他的渐渐疏远。和他分分合合好几次,每次都是忍不住生气,冲他发火说狠话,然后又贱贱的求他原谅。我说愿意给他当小三,他说不想耽误我,我觉得他是真心的,各位看官勿喷。好吧,最后一次是2月份,觉得实在应该有点男子汉气概就对他说,以后不打扰了。嗯,坚持了好几个月,qq上看见他头像亮了就一直盯着头像看,想找点理由搭讪也强忍住了。然后就前几天,实在是想,就通过某些途径(那呆子密码太好猜了)知道了他女朋友的QQ,我没有想捣乱或是怎样,我只是想知道他好不好又没脸亲自去问他,所以打算从那个女人那里打听点。稍稍人肉了下那女的,以她朋友的身份加的她,结果她误以为我是他老婆—我前任。我告之她不是,然后她说了这样一句:我真希望你是,因为分手说不出口。我表示当时是小小的兴奋了下,他俩分了我是不是有机可乘。后来用大脑想了下觉得还是不要,他找的合适的不容易,况且分了T1号还有T2号。于是我极力撮合。她一直追问我是谁,然后谎越来越难圆,最后甚至吓的她冠心病发作...是她心理太脆弱,我不是有意的,然后其实当时是有点小小的报复的快感,因为她我受多少委屈,她也就受一次吧。然后她把屎盆子扣过来了,借机分手了。多谢各位看官耐着性子看我这语无伦次,下面到正题了:我现在是不是该去安慰他下?我真的很爱他,不是网上说的那种不甘心云云,每天晚上想他经常也会梦到他,咱是成年人,那感觉我自己知道。我非常明白这次去是无果的,他还是得和下一个女人结婚,我只是想去见他...抱住他,他同意的话,额,再做一次...我想他现在肯定也很难过,大概也会想我,毕竟我们在一起的时候那么好。各位大大,不要笑话我,给点建议,我去找他好不好。闹腰の熊猫,真假难辨君给点意见。还有各位坛子的老大,不一一列举,我看你们都有幸福的生活了,怎么做到,提点下后生。 . c: c% ~3 k2 _3 k
1 c' j8 Z8 ~3 ~; [

& V% j) }9 k% u9 a, U# u感谢鼓励我的各位tz们~我十一假期的时候去找他了。因为不知道结果会如何,所以提前买了返程票,打算只在那呆一天。
9 U. i" j3 N4 W+ u9 T- I然后直奔他家去了,觉得无论如何都能见上一面的而且他也不会当场发作让人下不来台什么的。
1 P7 }0 H( e' a* I4 u$ ?结果还是蛮好的。敲门时心跳挺快的,见面了挺尴尬的,倒是他家小狗很热情,快两年了还认识我。然后他主动拥抱,抱一起的时候马上回到热恋状态,和好如初。然后和他一起买礼物给他爸妈,中午在他家吃了饭晚上就出去了。有开房,做了四次,做完就抱一起,说彼此一年来的经历。然后我回家了。
: |0 M/ _5 {% m1 F9 ^就最近几天他买房子了,我也打算找个人结婚了。也许我们最后不太可能在一起,我觉得这样也足够了。  W4 f$ [& O5 \7 z- r
以前不打电话就听之前的电话录音,不聊天只是等着看他头像亮了又暗,去他空间又消除访问痕迹。现在这些事都可以很随意。之前一年的冷战真是没必要,自己瞎折腾。改变不了结果就试着享受。+ `8 R& G5 G/ s" O
很庆幸我们彼此是真心相爱的。也许未必会有好结果,但这就是我们这个圈子的正能量。同志们请加油。
唉,你提到我,真是悲摧啊…确实没有什么好的参考意见给你,如果我是你,既然已经分手了就不要回头,就算要回头“吃”这样的“草”也该弄懂这“草”值不值得为他回头,爱一个人,这感情本该是高贵的,下贱奉送自己的身心,又怎么能得到珍宝般的收藏待遇呢?!你是稻掩盖着的珍珠,无奈他人不识“世间难得有情郎”!!!他要结婚,不管是如何一种形式,终究与你都是道不同不相为谋,何苦要低三下四???我想你,再不济,也有“白菜”的价值吧?!爱他要告诉他,同时,也要认真地去谈谈,你对爱的期望,谈谈你对他的期望,因为爱情是两个人的事,不是单方一味去爱而另一方毫无反应,坦开胸怀决裂般的去谈谈,是否还有爱的可能或者是爱的价值?!

额 我一开始还以为是有人要喷我.....) o2 p" W1 B+ N1 }
1 j# u: w+ ^* w" i1 `
有的时候我们感叹 再也回不去了
! s. V# p. ]9 x4 }3 l自己不是当初的自己 对方不是当初的那个人 感情也不是当初的感情
  r& @' I+ P2 ?" Y可是即使遗憾 那也无可奈何不是么
) G+ D: W5 u- O8 B0 e. G+ Q我们已经变得成熟了 对生活的要求和看法也变了 当然也会对感情有更多的憧憬和要求, T! D* C, i" A8 |
如果不能互相满足 只能平静分手
$ C! u! l. ]$ f9 G& _
% \; q$ e; `! J2 j2 q其实在他决定自己为了家里要结婚这一刻 你们的结局就已经注定是要分手了2 ^* o. ]3 y1 e6 z" c
这可以说是许多同志情侣相处的通用模版 两个人看似甜蜜的在一起过家家 6 A- }1 E$ |2 E  O" i, b
像鸵鸟一样把头埋在沙子里 不去思考也不愿意去想自己以后的打算/ a8 F4 P& R9 e  h% N( ~
最后被动的面对 潦草的收场 两人分手 然后一人看着另一人结婚 也许再煽情点 当个伴郎什么的+ d% P/ ~( V( }& ~9 H2 e/ P6 R
5 h& |2 x5 B# y; ]5 C
是现实过于残酷么?其实他只是选择了不同的生活 这与感情到没太大关系了
+ G, p" B3 |4 W7 E6 X就好比两辆暂时同像行使的汽车 最后终于走向了不同的车道
$ ?, c+ M. {- Q  P他选择了离开同志的车道 , V! D  ]! V4 g4 I
倒是傻孩子你 还在不知道通向哪里的道上晃荡呢?$ a8 m. y+ E+ z: U1 C8 \4 X
6 C& r) \# n' q/ H' r

! H& X% p" p7 X7 `% _

本来俺也以为是有人要喷你,打算进来看戏的。  发表于 2012-7-25 10:12

楼上2位大哲人,我只是来陪衬下
6 i! {* p* N, D  a; D% ]俺觉得,想找就去找呗,憋着你自己也难受。6 i/ i0 I9 E$ Z( b' e
事情顺其自然就是了,以后该怎么样,到最后都会有个结果,
8 u. P( h( ?/ R9 Q6 X没必要人为去改变,那说不定也是会适得其反。

同志世界就是这样,大家都是一锅粥啊!

真假難辨 发表于 2012-7-24 13:15
' w2 L& X9 z; x) [/ y唉,你提到我,真是悲摧啊…确实没有什么好的参考意见给你,如果我是你,既然已经分手了就不要回头,就算要 ...

, A3 v: Q$ J  w$ C9 C不主动点送上门去就更没机会了。而且我觉得你所谓的“下贱的奉献自己”也没什么,两人之间一个多付出点也没什么。他的性格应该是那种比较淡然的。怎么样都可以,和谁都可以在一起。他不懂拒绝只会承受。家里给他指定不喜欢的生活他可以将就,即使很想和我在一起也不敢忤逆家长的意愿。我单亲,出柜了,老妈甚至同意我去他那定居。我也可以在他那买个房子。天时地利,几乎不需要他做什么,但他觉得终究是给不了我全部,所以不接受我的好意。我提出分手他也只是正在输入半天后只发过来一个“唉”。我不知道我们最后的结局会是怎样,不知道很久后会不会放下,只是现在真的心心念念全是他。其实我发这帖属多余,我自己心意已定,只是没足够的勇气,想来找点支持坚定下此行的意志。所以你们给我的忠言,我完全塞不进心里去。别人的悲伤我们都可以情真意切的安慰,自己的却是多真切的情意也安慰不了的。唉,纠结了亲。

闹妖の熊猫 发表于 2012-7-24 15:51
4 F% m( _: G# p# i( n2 Y! ~/ |额 我一开始还以为是有人要喷我.....( F/ X4 J3 X# P
8 G: e& U/ k  J2 o' Q1 B
有的时候我们感叹 再也回不去了
8 V6 o( R$ s7 h
可是我总幻想也许能回得去。之前在华同文学看过一篇小小说 许我向你看 。他结婚我也想等着,也许那小说中的情节会发生在我们身上。我觉得我没有变,而且失去过就学会了加倍的珍惜。我现在好怀念他在大排档吃面的样子,他小心跳过积水的样子,额,有点酸了。哈哈。我想他也不会变。我偷偷观察他还是会逛tz的坛子。性向是不会改变的,而且他不会再去找别的G了。对于这一点我还是蛮自信的,要不他就彻底离开这个圈子,要不我就是他唯一的男人。所以我就再等等看吧。

dojin00 发表于 2012-7-25 02:27
* s2 z0 R" \( L4 J( J1 ]楼上2位大哲人,我只是来陪衬下
7 V0 j+ u* }4 `2 X. Z) H# X俺觉得,想找就去找呗,憋着你自己也难受。5 I, [/ d, V* H/ e6 C( e. K) Y$ V, r
事情顺其自然就是了 ...
1 V: h4 Q9 v, d- y" ~, v
亲,你的回帖我最中意。我也是这样想的。管他呢,先见了再说。现在只是没勇气去。怕他不见我。大不了直接去他家,叔叔阿姨也认识我,他家的旺财也很喜欢我。趁现在还年轻,是吧。

misu 发表于 2012-7-25 22:19 * j8 T) W, A/ D# E& k
不主动点送上门去就更没机会了。而且我觉得你所谓的“下贱的奉献自己”也没什么,两人之间一个多付出点也 ...

3 t2 V) [/ y0 U) V, E我承认情人眼里出“西施”,就好这么一口没问题,一个“不懂拒绝只会承受”“即使很想和我在一起也不敢忤逆家长的意愿”的人,你确定他就是你要找的对象?你确定他这一生与你不会是路人甲而已?我只是向你提出疑问,当然听不听取意见是你的事。你既然明白“他觉得终究是给不了我全部”,证明你想要得到期待的不仅仅是上完床然后说句“再见”吧?!我非常难以理解,你“出柜了,老妈甚至同意我去他那定居”,如此正常的状态,却偏偏要走不寻常的路,“他结婚我也想等着”,难道说这世上再也没有一个同志愿意把身心交给你与你白头偕老的么?所以,你一定要把自己美好的光阴虚度在一个“和谁都可以在一起”的人?好吧,你的人生如果可以在若干年后(发现自己选错了人走错了路,追求幸福却因为自己一时固执而成了不幸的代言人)再重来一次的话,请放肆去挥霍,若不是,请擦亮眼睛,看清到底眼前是幸福或者不幸,还是仅仅一团迷雾…

dojin00 发表于 2012-7-25 02:27 1 R: u  r! r% m& n
楼上2位大哲人,我只是来陪衬下
5 ?! L* r. q; i0 W4 A# o2 Z4 n俺觉得,想找就去找呗,憋着你自己也难受。+ h5 c' g+ b& x/ z
事情顺其自然就是了 ...

- k3 ]) C5 {2 B4 o! x0 e; l3 G5 ?8 P为爱织毛衣诚然情坚至深,可惜无人消受
7 i( L6 g; W9 S我觉得自取其辱又浪费时间的事还是少做的好5 x+ V0 C1 o% ~8 O/ b
当然 有些年轻人时间还是很充裕的嘛~