加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: misu

闹腰の熊猫,有人找

楼主自己这不是蛮有主意的嘛,照自己想的去做就好了。

shangguan 发表于 2012-7-26 12:09 2 W9 |: F1 N8 o: U7 C7 m1 D
楼主自己这不是蛮有主意的嘛,照自己想的去做就好了。
$ a, D0 c* s  F6 W, M7 k+ A
冒昧的猜一下,你是和他俩中谁在一起了么?

真假難辨 发表于 2012-7-25 23:16
* V- ~' Y& o5 Q0 k: o7 y我承认情人眼里出“西施”,就好这么一口没问题,一个“不懂拒绝只会承受”“即使很想和我在一起也不敢忤 ...
# U$ ^& M4 M' b7 [  R& K$ B
其间是有加过当地的群,不过发现群里的tz们,没有认真的。我俩是在华同认识的,都是初恋。我很庆幸我大老远跑去见他没有发生类似被坑蒙拐骗或见光死的情况,虽然他很帅我很搓。刚去他那时才毕业,没找到工作,房租日常开销都是他的,还叫我找不到工作也不要着急...我知道现在说他种种好,必然会让你更不待见,可事实就是他的确对我很好。所以我再等等。十一去找他问问到底有什么打算。亲,不要回复了,我怕你再说我都动摇了。

misu 发表于 2012-7-26 21:24 - q* ]0 ^" `9 N! l5 H5 I) {
冒昧的猜一下,你是和他俩中谁在一起了么?
$ q. w" \4 `# Y! ^3 z9 J6 q* @
看到的一瞬间顿时天雷滚滚......: n' V/ ?# F; B) _$ Y
楼主何来此一问?

拜托,别矫情了好么?谁也不是赠送品…  发表于 2012-7-28 16:12

闹妖の熊猫 发表于 2012-7-26 03:02
5 H5 }0 r6 u* e  d: A为爱织毛衣诚然情坚至深,可惜无人消受7 c! T3 C8 P! ]9 q- a; R# O
我觉得自取其辱又浪费时间的事还是少做的好: }) C8 i% Y/ ]7 o5 L$ x
当然 有些年轻人时间 ...

8 a6 D9 U. b# p+ i- @他完全没有侮辱我的意思。我也不年轻了,女人不喜欢,而且小地方遇上另一个对的人的机会不是很大。所以再等等。来俺楼的都是大腕啊。shangguan我08年刚来华同时就看他很活跃的说。然后和他在一起的时候没怎么来逛,密码都忘记了。现在回来看看shangguan还在。记得还有流云化雨,邪伦魅夜?,摇滚农民。哈哈哈。你也不要回,谢谢啦。我没主心骨的。

shangguan 发表于 2012-7-26 21:41 # `/ h2 `/ S- h
看到的一瞬间顿时天雷滚滚......$ W$ A3 r2 w% O; m. }6 {) K3 A
楼主何来此一问?

! P0 k0 p3 a+ e0 R没事的,不要心境肝颤的,哈哈哈

misu 发表于 2012-7-26 21:46
% ?' T1 R* `. @, C) O" L, H# v没事的,不要心境肝颤的,哈哈哈
% J6 g" L7 u# u2 b* U! z2 W4 ]2 f
可你质疑了人家的品味!

这么说“人家”是LV级别啦???  发表于 2012-7-28 16:14

misu 发表于 2012-7-25 22:31
" m! H( F3 w1 E亲,你的回帖我最中意。我也是这样想的。管他呢,先见了再说。现在只是没勇气去。怕他不见我。大不了直接 ...

% F0 j! h7 h( p, d% g4 ^/ y亲,别跟俺太客气。 5 L1 y( A9 e( s9 X4 j
喜欢不喜欢,找与不找,都只在你一念之间。
+ ^% _. G; J7 z, E8 |5 P或许去了,就会白雪公主与王子的美满结局。; k3 t0 c7 x  g% r
也或许,就是万劫不复,深陷其中。
: `; C- k0 Y7 d4 H# D/ r7 k当然,只要你还有精力,你愿意。4 n6 G/ U1 P% `" R' J/ Y9 x8 w
这一切的一切都不是问题。

闹妖の熊猫 发表于 2012-7-26 03:02
6 P2 \" Q1 G# {为爱织毛衣诚然情坚至深,可惜无人消受
3 p9 p4 q* h; p, h( V  f) v我觉得自取其辱又浪费时间的事还是少做的好# f# R6 }! w5 f% _0 f
当然 有些年轻人时间 ...
' [4 W  Z  f. X/ r7 V4 d
我倒是觉得,无所谓自取其辱。
9 y- q! _. C4 m6 K  t就像最近刚看到的一句话,
. _% I2 Z( Y4 R! u: o/ }/ O7 T“不要拿我对你的爱敷衍我,因为爱与不爱,主动权在我。”) _1 A: V0 s( u% b: c8 }
当然,原句肯定不是这样了,只是我想不起原来那富有诗意的句子 3 I- x2 x  O5 ~7 N
反正大概意思就这样咯{:3_415:}   ?7 \% e1 d, ~# G" [* j; Z! M9 b# t
未必主动去找他,就是自降身份了,
: j1 W  B9 [9 d( `也未必等他来找你,就更有尊严啦。

misu 发表于 2012-7-26 21:43 / B3 J1 ]0 v* ?( f- E6 ]
他完全没有侮辱我的意思。我也不年轻了,女人不喜欢,而且小地方遇上另一个对的人的机会不是很大。所以再 ...

& [7 l3 ?7 d. e% q. O- R居然还有人记得人家,好感动。
- g8 a2 {+ Q" ^1 [话说你原来的马甲叫什么?