加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 平面空间

★已收录★ 《我们不会跳舞》 BY 未知 【完结】

玩死你 该用户已被删除

jaykin-lee 该用户已被删除

哭得一塌糊涂
1 u% D- t" {$ g$ `' t! c哭得一塌糊涂

我知道我的未来不是梦.
4 M8 W1 E: j# ~% B我也会有这样的命运吗?

支持!!!!!!!心的碰撞,爱的起伏!

安人 该用户已被删除

因为在生活中总有这样或那样令人难过的事情$ T' z$ _8 p% m, h$ \9 ]
所以有时候看文章! X" C+ ?) ^7 M1 d7 H
伤感虐心的反而是我情绪的一个宣泄途径2 }7 B$ F: z0 t* B6 |
我想我们将来也许真的有妥协的一天
$ V1 _+ g5 o3 n8 J& x然而生活中有更多的不可预测7 N6 [% C* m7 E  V( l3 M( v9 g
疾病 车祸 死亡* b$ K) E: M; }# q2 B5 h( K
所以我欣赏一句话
2 ?. t$ Q1 f7 n7 b3 H$ F4 A活在当下1 O, r: r: I6 b+ A, `  C1 R6 x) h
努力工作着学习着4 j' [3 E- k7 y+ r) M) |
改善自己的生活0 R1 R1 ~5 B! S, G" _
我会珍惜与相爱的人在一起的时时刻刻
9 A4 K6 W  U# _* t' N; X/ V5 t% Z即使我们没有未来0 e$ e! P$ q5 i2 z) C; k
我也要把那生命中的瞬间幸福留到永久

假如明天依然来临,希望我还是今天的我,他还是今天的他,我们依然重复今天的平淡生活!

左右 该用户已被删除

平凡,但很真实.说的没错.感情,到底是个什么样的东西啊