加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 平面空间

★已收录★ 《我们不会跳舞》 BY 未知 【完结】

vindafox 该用户已被删除

活在当下
! T3 i- K6 X2 m; J4 ElWz:e;s u}c)eN努力工作着学习着* g1 w! L( M, o' j
\9SSx[yM|同志旅游|爱人同志|同志移民|海外同志|海外旅游|华人同志改善自己的生活:g_2v2q)G)r5e(_;m
& R+ P0 i) P; F0 N我会珍惜与相爱的人在一起的时时刻刻
9 z0 G: s$ W; F. L) s4 c
$ p! I; _, i8 VZ4lHI1hwww.cngay.com即使我们没有未来kqw'p5b6L'r9],eMG O( `. @' k7 M0 x1 f
我也要把那生命中的瞬间幸福留到永久6 ^4 N& y. z+ x

( K+ ?, ~& g8 l0 Z这个兄弟说得很好
, }: ]5 J- p' v3 \0 j+ m/ z把握现在,不让自己以后后悔就是了

平平淡淡的真感情,正是大多数想要的吧,但是结局有点不喜欢,为什么不能在一起呢?
0 F; p% U8 U. Q5 Y这是注定的结局吗?  \6 l& o8 j, ^! ^7 {8 m" f& M
我们要面对的都是这样的结局?3 t3 J$ ^  P# M8 {) g7 ]0 F* W
我不相信!!
1 B* n8 w/ v9 p% I/ L也不愿意!!

总究是不能逃避的问题.....分...

这是我最喜欢的一篇同志小说。* K0 R, ~" [$ S' ]. B, j

5 X' R+ g6 ~: A& T# x2 b0 d我想,平淡、真实的感情应该几乎是每一个同志都追求的东西吧……
! F! _+ b- q. I- C2 f4 q0 z1 U6 j只是可惜,我们只不过是个普通人,我们只食五谷杂粮。所以注定,我们更多的时候,无法与一些强势的力量抗衡……
1 m9 @3 j. e) y" a# D; }
; v9 q3 N& d8 c7 W6 g% L无奈……

真的是太感人了,我真的很想哭了,可是我都连哭的勇气都没有,我都不知道应该怎么面对自己了,也真的很羡慕他们,我连一个自己喜欢的人都不敢去爱,和主人公是一样的,但我却不及他,因为我根本没有真正得到过自己喜欢的人,只能糊涂的生活在这种无聊的日子当中,现在感觉真的很悲哀!% h2 m2 x! ]' h9 ~( K6 k2 _
我想很多人都和我一样,和主人公一样吧,这种心情和这种现实生活我们真的很难有勇气去面对啊!

我再不敢看这样的故事了

我一直在寻找的就是忍冬所说的这样的吗?可我终究找不到雷震这么好的BF,如果真的有,换我一辈子的时光让我跟他呆一天,我也愿意.............................

我是GAY,很早之前我就知道了这个事实。但我从来就没勇敢的接受过,我始终走在圈外,打量这这个所谓异类的圈子。我承认,我没勇气!, g: ]( h. z, [' n  Y1 B7 q
现在我还年轻,不用为家里人、身边的朋友做什么解释,可是有天我也老了呢,我不敢想象自己和一个无法喜欢上的女人结婚,生子。
7 Z$ l& [$ e) k. e" I( d: l) v站在他面前,我敢说爱他吗!
; V$ `& X) d$ gThe furthest distance in the world is not between life and death 3 D$ ?: `' s) M1 e# h& I
but when I stand in front of you yet you don't know that I love you + }" a2 }% J, D( y9 v* J$ a( w& V

% V' O8 i" t$ ]9 b/ nThe furthest distance in the world is not when I stand in front of you yet you can't see my love
7 @* f2 Z! e5 e: Dbut when undoubtedly knowing the love from both yet cannot be together
# h6 ?  e+ X% d" Y& E& }+ [! W0 c# O' y
The furthest distance in the world is not being apart while being in love
( n, W) t2 j3 G9 h% R8 F! sbut when plainly can not resist the yearning yet pretending you have never been in my heart ! U+ I1 v. }9 ~4 A, d9 {

- k) m4 p' k1 f  u* E* W$ p' _The furthest distance in world is not... 6 C/ T( d1 w* \: t) b8 J2 X5 R
but using one's different heart to dig an uncrossable river for the one who loves you

平凡的人。世俗唾弃的事。淡淡的忧伤。