加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cainleaf

油性+敏感+痘痘皮肤的孩子进来!!!(13年2月14日情人节更新)

好!好!好!虽然我都用过而且都没用,但是你写那么多字不容易啊!哈哈

顶一下哦 之后慢慢看 不过被楼主一句话伤到鸟~~~我26了啊 过了25 呜呼
8 T1 ]  W, m& h* N* D以前也不注意皮肤保养的 现在才发现又油有有痘印

那个绿泥面膜好贵啊!最便宜的99元.......学生族表示买不起

被盗了 发表于 2013-2-2 18:10 # r9 B' z: V' h
那个绿泥面膜好贵啊!最便宜的99元.......学生族表示买不起
9 `) P5 F6 D+ U' B5 |  P( Y
对于学生来说是有点贵了,不过当初我当学生的时候,省吃俭用,就为了皮肤好点,哈哈
5 y6 V3 E6 ]) ^8 [你看着办吧

lvlvyuebing 发表于 2013-2-2 12:30 , T( Z4 C3 B* p9 A
顶一下哦 之后慢慢看 不过被楼主一句话伤到鸟~~~我26了啊 过了25 呜呼 # c& O6 B0 \7 s5 r) B* \- J* K3 }
以前也不注意皮肤保养的 现在才发现 ...

6 w. h# ^' O+ t) N5 X9 `我当然不会笑你了,只不过过了25的人应该要开始用防衰老的东西了,这个我就没经验了

问楼主啊 我皮肤和楼主类似 最近想买碧欧泉一套水动力 合适吗

狼藤佐释 发表于 2013-2-4 19:17
5 ?& ^2 k. F' T7 d% e/ k问楼主啊 我皮肤和楼主类似 最近想买碧欧泉一套水动力 合适吗

0 ]# t6 ~' ]6 W( F, Y你说跟我类似吗?油性,痘痘肌肤?
3 l) t0 H# z- g那当热不行,碧欧泉水动力这款是适合干性肌肤或者混合偏干用的,你一个油性皮肤的用,就等着油死吧2 a8 _6 D$ P: Y+ \& R: T3 a4 }  N
非要买碧欧泉的话,他们家那个净肤平衡系列的更适合你的肤质

cainleaf 发表于 2013-2-5 21:50
# W) F* n9 D5 i# z2 p你说跟我类似吗?油性,痘痘肌肤?0 F  Y& l9 g+ P
那当热不行,碧欧泉水动力这款是适合干性肌肤或者混合偏干用的,你一 ...

6 G  M$ B1 T4 Z6 j2 l- c( P& Y- p痘痘一般 偶尔发$ ?, F. ]0 z" i# B, }
可惜已经入手了 哎 我也觉得买错了
: ], K& ?3 ]- A! J下次换个买

狼藤佐释 发表于 2013-2-5 21:59 ; d: v% w' a1 y8 g% v6 [, ^
痘痘一般 偶尔发
  y' H$ y1 k  l4 J$ q, @可惜已经入手了 哎 我也觉得买错了
6 |0 G3 F, d% E. i下次换个买
0 w; {7 }2 ?- k  B, L
下次可以试试契尔氏的金盏花水,缩毛孔效果很好。还有新出的契尔氏男士补水控油乳液,这两款搭配用我感觉蛮好的
, p# E( F! \% d: {7 G. H5 F+ R4 Z洁面我一直在用欧珀莱男士磨砂洁面膏(就是原来的俊士)

cainleaf 发表于 2013-2-6 09:52 + ^% o0 N1 h: E
下次可以试试契尔氏的金盏花水,缩毛孔效果很好。还有新出的契尔氏男士补水控油乳液,这两款搭配用我感觉 ...

0 ]" G- A% y$ E1 Egot it   6 l8 E% V5 w$ n2 `5 M
谢楼主、+ T" ?9 ?" \; Y& ], \' W2 @* A
楼主是个大好人