加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: cainleaf

油性+敏感+痘痘皮肤的孩子进来!!!(13年2月14日情人节更新)

灰常感谢楼主推荐,很是时候呀~
; E- Q: S7 @, s) Q& q) [5 Z7 T再问下楼主,黑圆圈怎么消除?

大爱楼主,我也喜欢用吾诺的

请问楼主 有什么收缩毛孔的推荐么?

我来补充一下,神仙水真的应该买!

真不错,睡眠是很重要的,我一睡觉不好痘痘就冒出来了

楼主竟然回复我~~~第一次唉~~~
9 r, d* d% O" y" E2 R楼主看到我,求你网购的地址啊,比方说黄油的、神仙水的、贝斯佳的,我网购护肤品经验很少啊

┴┬┴▏  ▏▔▔▔▔\   
3 I; x& M; a9 R8 e  G┴┬┴/\ /      ﹨   & }) L: N2 Y# W2 i  J) n/ Y! u8 j0 b- M
┬┴∕       /   )   0 ?6 K% Y" }. r! n
0 d3 Y% |6 \" M4 w7 w( `$ l, v┴┬▏        ●  ▏  7 x- m  n. \8 i/ `  W. i+ _+ L
  C/ g1 x$ I" y2 {* C┬┴▏           ▔█◤   - f% M5 l% {. D1 g6 L; i0 J
. Y- c, D8 }( _; M# D┴◢██◣       \__/ , i& L4 s! u# h- X
┬█████◣       /       7 _. E# e+ y( e
┴█████████████◣ 4 y9 e) k, T5 X% \2 a7 p
  N% B# C. [$ d$ k' R0 Z8 q* u5 |2 e◢██████████████▆▄ ! e6 ^  g3 ?# Y$ ^8 \7 n( w+ J) F! P  c  T
◢██████████████▆▄ 8 h: N. W) U9 B+ p
█◤◢██◣◥█████████◤\
+ N: G* }7 ~" a1 `$ H5 M' i◥◢████ ████████◤   \ 9 L; d' O! n- I2 b/ j0 k* d7 l! D6 f% G6 k2 \
┴█████ ██████◤      ﹨ % U4 `  Q1 V+ M/ ^+ C2 Y1 \2 R) N1 [' v
┬│   │█████◤        ▏
- b' z" [, }& F0 _2 D  x# U% B┴│         顶一顶 ▏ . }( J6 l4 ?+ T2 d2 Q( y) @
" D  P" {7 T4 O/ p4 }$ n3 k- P0 `┬∕   ∕    /▔▔▔\     ∕ ) }  H. a7 X6 [0 C! x
/ i0 b7 N' x  Q% Q) `: g% {7 H*∕___/﹨   ∕      \  /\ $ i  _( |  d) P# [0 x' r' t. M/ w, O: u. M  u* i0 ?
┬┴┬┴┬┴\    \_     ﹨/  ﹨ 4 n2 N! @, R8 N0 d- a* ], G* X4 d1 X! L- L: L
┴┬┴┬┴┬┴ \___\

模具 发表于 2013-2-7 02:52
1 y! t2 X* |# V$ U灰常感谢楼主推荐,很是时候呀~( Y6 Z: l! S$ G* i* L
再问下楼主,黑圆圈怎么消除?

: m: K" M1 N# |3 a2 f4 |这个我是真的没啥经验了,因为我自己从来没有过黑眼圈,所以也不能给你乱指导啊
1 c) y9 ~% @4 \, Y; [0 [不过我有朋友用过契尔氏牛油果冻眼霜,据说对黑眼圈有效果,但是因为我自己没用过,所以我也不能说哈哈

mm513622 发表于 2013-2-7 07:45   r; X& b7 j" |: i
大爱楼主,我也喜欢用吾诺的
: |/ h$ R: Z) g4 F
但是说实话,吾诺的东西也就只有洁面还不错,水和乳还是算了吧,用了跟没有没多大区别

flyx 发表于 2013-2-8 22:41 3 H6 ?+ [5 w; p/ S1 B0 d/ M8 m
请问楼主 有什么收缩毛孔的推荐么?
1 S2 \" @8 u8 e, b* s1 n3 d
收缩毛孔有三大利器,推荐如下:3 {' h) W( ~% y
1.契尔氏金盏花水。这是契尔氏家的明星护肤水,我冬天偶尔会过敏,但是用这一款绝对绝对不会过敏,不仅如此,它的收毛孔效果看得见摸得着,对痘印也有一定的去除效果,适合混合以及混合偏油的皮肤使用
2 ~- F4 t8 I  N% K' F2.贝佳斯绿泥面膜。一周用两三次,肯定是有效果的
" ~# N; F. _* N3 T# q* U" A5 e/ V" p- C3、倩碧收毛孔的精华液。在三部曲之后用,我自己没用过,不过我妈一直在用的,她说效果很好的