加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

从此陌路

或许天性就是一个愿意相信他人的人。
* B& p# D) q3 K6 ]9 N8 y所以,他要我给他足够的时间去完成自己应该要完成的事情。$ B  w! y2 e8 f* B
结婚生子,然后我安静地守在黑暗的角度等待他的光临。
5 Y* U; z7 @% L/ _+ G$ j我拒绝,因为我仅有的骄傲不允许我这样做。
/ ^. X7 W: E$ ]$ t  u4 F( Y于是,争吵,打闹,冷战,分开。用最恶毒的语言去伤害彼此,身体的痛永远抵不上心的滴血。' _' a" _# L& N4 X
一切的一切似乎都是那样的自然而然,我们生活在同一城市,却没有再相遇。% W/ Q  c3 t9 S; p
我冷漠地生活着,延续自己的方向。
2 M: J/ [) B/ B1 d拒绝他人对自己的好,也被人拒绝着。
: P7 T! D( _0 {! F8 |5 W# N" w偶尔会想起他,却没有勇气再合好,反反复复纠纠缠缠让我不愿意再相信他。5 y+ t- V( i. o' d' E! f
我知道,我们都有极其脆弱的灵魂,等待他人的拯救。
( C, Z: `* z+ z9 x只是,如果一段情感看不到方向,摸不到未来,那么心会疲倦。
) I) J2 d4 e9 ?7 w5 J3 p& R: k没有不老的红颜,7年的青春和激情都化成一滩水,孤寂地在心中流淌。
$ G' g" I, I1 v7 v不恨也不爱,人最大的悲哀就是:心冷了,无法再温暖。" m* R7 e* U# o8 p' y2 j: S  V
所以,我离开,所以,我放弃。不管心有多痛不管以后会面对怎样的人生。
" \; |1 f+ v9 i2 g给我的承诺原来只是一张白纸,风轻轻吹,纸漫天飞舞,再无影踪。. \# i8 j+ h6 ^% Q* o* E9 o
其实这样就很好,从此陌路,从此了无牵挂。" Z8 \: k" Y$ o8 I% l! s2 N; D
只要心中有爱就不会孤寂,祝福我们爱的人,祝福我们自己!

通州酷儿 发表于 2012-8-5 11:34
# y, H* M  D7 Z4 _! m只要心中有爱就不会孤寂,祝福我们爱的人,祝福我们自己!
" I* B* q7 y" [7 t' d1 g
祝福我们自己才是最重要的。

承诺是什么意思?可以理解为承认自己懦弱吗?承诺是激情后的怪胎,承诺是吃多后人体释放的氨气!哦雷滴戛戛!我滴个老天天!还有人相信承诺:sleepy:来自: iPhone客户端

女人何苦为难女人

shangguan 发表于 2012-8-6 08:36 2 X. b% d5 X" N+ w/ P3 y
女人何苦为难女人

- E0 }$ w  @% X% q( z我更愿意去说男人何苦为难男人。

zzy-g 发表于 2012-8-6 15:115 o9 m! a0 [' m
我更愿意去说男人何苦为难男人。

$ I5 F9 A& w, Y4 Q# `哈哈哈,开个玩笑。

用孤独的等待,去完成他所谓的梦想,真正爱的人是不会这么去做的
) W* X- y2 X' I9 y) p, Y9 p# S爱情从来都只是两个人的事,如果他的身上有了其它人的味道
( t+ R4 g6 l  S& H4 x一切容忍都是亵渎这段爱情最好的证据

心冷了,无法再温暖。
, ?# t- a% I9 C% k6 O$ v  Q心死了,麻木的活下去

1983037 发表于 2012-8-7 09:53 9 u7 A5 }1 [% J2 y4 s
用孤独的等待,去完成他所谓的梦想,真正爱的人是不会这么去做的
$ s5 z; [' r5 I0 |& W爱情从来都只是两个人的事,如果他的身上 ...

6 @- E3 m: }& e) o你比我理智,原本以为用包容的心去等待会让他明白,结果却是更多的指责和抱怨。
" f  X- l! h5 Y& ]) ?所以,我终于明白:爱情不是你退让就能让对方懂得珍惜的。
0 g- M5 D$ c6 k6 i6 N8 g