加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zzy-g

从此陌路

花无忧 发表于 2012-8-7 12:34
/ n' E$ \9 o& y# @2 [心冷了,无法再温暖。6 c4 ]/ e( @/ x0 t! J" c
心死了,麻木的活下去

4 L0 ^. e4 t; T, `6 o. b& W如果花不懂得忧伤,那么就会纵然怒放。1 F3 l2 Q1 T$ s/ M! Q; W) u
如果花懂得忧伤了,那么就会悄然落泪。

无心无我 自由自在

花无忧 发表于 2012-8-7 21:40 2 h, x  o  H8 A1 h
无心无我 自由自在

2 ~- M" o! U2 o6 O- ]- r9 c3 H8 v( I真的可以做到这样忘我吗?' \" V+ b# c& [; L% s
如果可以,我也愿意这样去做。

要时间
6 L. [# a" w6 T- L# z# y还有就是对自己要狠点

花无忧 发表于 2012-8-8 22:22
# B! _' z& o8 H" E' u9 ~4 v要时间8 }* F6 s# L# H% X3 W0 N
还有就是对自己要狠点
6 a& E) L6 S* X8 E9 ~
我只知道拒绝他做朋友的要求,然后删除所有他的电话。
9 D" ?6 f* `; O% f) O% M6 t/ B' C从此不再联系,但是却控制不住想他的心,但是我却从来没有再给他电话。
: C8 M7 k6 q. D7 O只想有些时候,有些思念只是自己知道就好。