加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

面对你人生第一个男人的第一次

我生长在一个小城市里,这里人口不多,所以一有什么大小事情很快就会传遍全城。作为有同志倾向的我,只能是默默的做人,不敢肆意曝露自己的行为和真实的想法。
# n% l9 ~' {4 k5 l       随着时代的变迁,以及网络的壮大,2004年,我在网上认识了一个人,(这里我称他为X) 他是同一个省另外一个城市的人。那年我21岁,他31岁,他是我第一个一起做*的男人。由于在网络上我们都见过彼此,他说他很喜欢我,我也挺喜欢他的,而且他长得确实是很优秀。于是我只身一人搭车去与他相见。
# g5 w7 o$ L( t" D  q" i. k    过程不需要详谈,该做的我们几乎都做了,就差1/0了。我现在只想详谈一下,我在做*的过程中的一些心理状态:首先声明,他完全是我喜欢型,我们在做的事情,毕竟那是第一次,我觉得很刺激,也释放了我那么多年来的欲望。但是当我激情过后,我开始觉得非常恶心,有点想吐的感觉,想立刻逃离现场。但是由于很晚了,我也没别的地方可以去,我就只能强忍着跟他睡了一晚。第二天一早我就立刻离开了,回到家后,我立刻把他QQ删除,手机号也删除,从此再没有联系。
6 i% a/ |8 G- K& C" o    经过那一次以后,我压抑了很久(将近一年),才和第二个人有了性关系,开始还有一点点觉得恶心,之后慢慢的,经过了第三次,第四次……我就没有了那种跟男人做*就会觉得恶心的情况发生了。; f. Q. ~. a" l; K$ r, ?. V
    重点来了:经过了与那么多人的性经验,我还是觉得对初次的X有点亏欠,而且他是我遇到的那么多人中,最帅的一个。他30多岁,187身高,78公斤,标准身材,肌肉很大,有时候晚上我睡觉,都还是会想着他,想着当初为什么那么傻,删除了所有的联系方式。我还曾经想故地重游,看是否能巧遇他。但是那都是虚无,不可能的事情。2012年,我开始在我省省会找工作,又一次我在某广场等朋友,我用现在非常流行的同志搜索软件JACK'D搜一下身边是否有什么帅哥,我遍看到了X的头像。起初我不敢相信我们能在这么没有预谋的情况下相遇,我便与他发起了信息:
' i3 f5 b3 i; H  U, l我:你好,可以问你几个问题吗?
) A9 H( t& B% @' g/ g9 |X:你好,可以的,请问。) u. N  s& F- n' a1 G4 ?+ B+ b
我:你是某某省人吗?' T: N, e' x; U- j- T
X:不是
8 n$ ~0 W3 B% [9 P8 x; i我:那你是哪里人1 Q( A; x0 s$ f9 c- i
X:我是广东人
" n7 V0 i5 S$ V# s6 P  ]  Z我:那你7-8年前是否在某省住过?: E# R9 C/ p+ \$ J$ `; A9 p0 b
X: 是的,我们是认识?
2 \8 V, W  K" Y, q我:……6 `1 N/ x; ~' \' |
    那晚我很确定是他,我便约了当晚见面,他来我住的地方喝酒,我们便畅谈了自从那次见面后的人生感言,以及对八年后重遇的不可思议。酒醉情浓时,我们为久别后的重逢缠绵在一起,虽然我已经没有了那种恶心的心态,但是不知道为什么,一遇到他,我的那种心态又开始复发,又开始觉得恶心想吐,但是我还是很有专业操守,坚持做到结束。我心想,我明明真的很喜欢他,而且他长得确实挺帅的,为什么我会这样?9 T' U& @3 v2 x( F5 }+ f8 r
    朋友们,你们是否也有同样的经历???????
诶,想起了自己的第一次

我的第一次,跟熟人了,高中同学,操了他。我也第一次被他进入,后面的男人,都无所谓了……

真离奇啊,

谢谢大家的答复,但是没答到点子上。

4 P  c% a8 `1 h, B( O( k# n. F你的思绪太飘渺了,或许你的不好的感觉是其他的原因造成的心理影响,被你错误的强加的特定的对象身上了。  I, o0 J, w% _( r, `

( R- t- c  a% x. Z, y+ [& j* d达到缓解你心理压力的目的。/ g; ]- j0 \$ v# R8 H+ [- R- C  W$ `: b4 Y

) q% i  g* f8 H9 S7 ?个人认为,你内心觉得这么做(爱上男人)是错误的,是有点抗拒的,害怕面对家庭社会的压力,但又禁不住欲望的诱惑。
  F  R1 D: q( h- I- v第二次又产生不好的感觉,并很强烈,只不过是你的记忆给你的错觉而已。
: O, [" Q" f5 P: x至于初次的印记,我想大多数人都会很深刻的,你也没有例外。

你说的“也释放了我那么多年来的欲望”是什么意思啊
" ?* M& b) W! Y; B6 a" k& f% }我觉得
* F3 f1 \1 a7 n8 X0 e; N5 o有的时候恶心是因为太紧张 # P" {, F+ L: T$ X: g' E/ g3 C. q
有的时候恶心就是本能的抗拒,不喜欢?
. }" h2 N. o6 d) |你洁癖严重不严重呢?有的人非常抗拒身体接触....汗水 气味什么的...
( Y$ C) P7 A, |1 C# ^2 c楼上说的 也许你不喜欢男人 是值得考虑的
7 [5 L  J$ H! D$ V8 x0 y也许你跟男人做爱是因为自己太压抑了所以想做点离经叛道的事发泄下郁闷?. @% H7 G/ \7 w. U
原因很多啊 你给的这些信息看不出来什么不对的.....
3 K2 ?' {+ i# Y% D. o0 \" {7 f* V. E

心理问题 你们这样有缘分 还是好好珍惜彼此 你和多尝试自己 试试 和他沟通沟通过

没有

彼此 好好的珍惜第一次