加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 马克-西姆

面对你人生第一个男人的第一次

自己的第一次好像也是在自己的家乡的时候,

谢谢大家给我的解释,或许开始明白了点什么。

我喜欢的那位,真的一见钟情,第二次见面时候才ooxx的,可惜他说不喜欢我,唉

心理问题.............

你恶心?那你还是同志啊?怎么会恶心呢。搞不懂

我也有过类似的经历,是网友,只是好奇,做完感觉很不好,10年前了。做完也删除了联系方式,之后又见过几次,多年以后QQ莫名其妙加回来,他说他年纪大了,找个人定下来,我却发现我没有办法定下来了。呵呵 忘记了,太多了

qiandebin 发表于 2012-8-16 21:54 : k+ P6 |0 q& K7 J
我也有过类似的经历,是网友,只是好奇,做完感觉很不好,10年前了。做完也删除了联系方式,之后又见过几次 ...
0 `: m- V$ X# F* M
你说你后面他想定下来那段,我也发生了,但是我也发觉我没有办法定下来,沉默了他的表白。心里有点纠结,但是还是按照自己的意愿行事。:dizzy:

因为楼主不过是贪色而与对方结缘,恋性而与对方苟合。你们心灵并没有什么交流。从楼主的字里行间不时出现的“他很帅,的确很帅“可见一斑。所以楼主从一次又一次和一个又一个人性爱,只是为了性而产生的爱。而你所谓的初次和再次的恶心只因在初次没有爱只有做的情形下对陌生人的心理排斥。而再次恶心不过是源自心理记忆。来自: iPhone客户端

好好的珍惜第一次

第一次很重要,你的第一次就这么给毁了,被你的身体、精神和心理上的不统一给毁了(就像新婚小媳妇被吓到了
2 B: v9 [6 _( f; ~" R6 w! W有药可救,但估计很难,如想继续
8 a, u3 w; D' L+ ]只能长久厮守 耳鬓厮磨 营造氛围 最美的时刻进入和结束(或者多P,问题是你能做到吗?