加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 无敌小希

请删除。谢谢。

新手一个,球带~

爱西西里 发表于 2012-8-23 10:02 $ O- k# T6 B' q8 v; {: C7 W
新手一个,球带~

! v2 w8 S! q3 r2 Y: c4 I0 q: t二细蒜苗多   加我。~  我也是新手。~

无敌小希 发表于 2012-8-22 23:22
' J6 u  b' F$ N$ T: w加了哟。亲。~
. L3 `+ ^+ p6 Y

4 Q* M3 S  h) x+ `: a0 m: I刚玩的小号可以么-。-
/ q6 n1 G2 c" N3 M5 W- _  p3 dID 浅陌晨
3 k  R' ]" M$ n5 w) {/ T: C艾欧尼亚的

hgnorkkent 发表于 2012-8-27 16:37
) P2 S* {5 }0 _5 X' y刚玩的小号可以么-。-
4 A4 ], w8 j6 m, E+ q& a5 xID 浅陌晨
4 |3 I& X+ L7 D3 g# D% I艾欧尼亚的
$ D5 s; L7 T4 s7 v+ k3 M
你加我啊。~~  二细蒜苗多

艾欧尼亚。木空小宅

jj99kk 发表于 2012-12-21 23:04
* X& c( {' Q6 t6 A- c7 y艾欧尼亚。木空小宅
! T7 L2 C$ T: t; P
不好意思额。没找到。你加我吧。   二细蒜苗多

0 0 。蜀黍在暗影岛  艾欧尼亚   祖安都有号QAQ   但是暗影岛是大号你信么?哈哈哈哈~   而且蜀黍是个一打匹配就紧张得发抖的手残天坑。艾欧尼亚就是天天去拿个首胜而已- -。

猫耳朵 发表于 2012-12-22 02:49 0 ?( ^" w# f' N* {  k9 {7 ]
0 0 。蜀黍在暗影岛  艾欧尼亚   祖安都有号QAQ   但是暗影岛是大号你信么?哈哈哈哈~   而且蜀黍是个一打匹 ...
0 q# x: |7 j9 |/ Z
一直玩人机  从未被超越- -、给你看三打五蜀黍跪成什么样子- -。PS:天下的寒冰都是傻逼。( {/ p" z: B/ F( J; P
这是在暗影岛= =、好吧  蜀黍无聊了。回复下帖子  睡觉觉。

查了你的记录- -。好吧   我看我还是撸我的电脑去吧= =、啦啦啦啦德玛西亚。匹配排位匹配排位。果然不是一个世界的人啊~QAQ   回暗影撸电脑去。

猫耳朵 发表于 2012-12-22 03:00
9 ]& [  L6 i1 @) }查了你的记录- -。好吧   我看我还是撸我的电脑去吧= =、啦啦啦啦德玛西亚。匹配排位匹配排位。果然不是一个 ...

' j1 O9 y  \9 J我的错阿- -...我知道我坑了点....但是可以一起玩嘛..