加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 无敌小希

请删除。谢谢。

无敌小希 发表于 2012-12-22 03:04 0 d$ p3 X% v; g2 N8 K
我的错阿- -...我知道我坑了点....但是可以一起玩嘛..
' ?+ T* Y% b4 r2 I7 y0 g
- -你想知道我的战绩吗- - 。噗.......刚玩了一盘卡特琳娜  啦啦啦 0杀9死3助攻  噗.........................( u" n3 C  }/ S5 u/ N0 M. t+ b

猫耳朵 发表于 2012-12-22 04:38
$ z" s, b9 C$ u0 e$ M. t: u- -你想知道我的战绩吗- - 。噗.......刚玩了一盘卡特琳娜  啦啦啦 0杀9死3助攻  噗.................... ...

; ^* T3 Y$ h# G/ W长得像马的人马受QAQ  不过感觉蛮帅的  嗯嗯 看完睡觉去。

这样也行- -。bia  ji  掉线- -

啦啦啦德玛西亚- -可怜的男刀竟然可以这么坑- -。卡特琳娜杀疯了。

黑色玫瑰 回锅龙虾 不怕坑的话~~

我战争学院的,S3的rank1600上下浮动,战力5000  -6000上下浮动。

rx865969783 发表于 2012-12-28 00:09
5 s5 x5 T& g5 x& x! @我战争学院的,S3的rank1600上下浮动,战力5000  -6000上下浮动。
& c: g0 q% P% y: _- u) U# @
其实我发现还蛮喜欢在这帖子里面渣一些没有用的东西。   战力好高。真是羡慕嫉妒恨。不过蒜苗儿先生很少上论坛的说。

rx865969783 发表于 2012-12-28 00:09
6 w  d  z' ~3 a% f2 [我战争学院的,S3的rank1600上下浮动,战力5000  -6000上下浮动。

7 Q8 `7 u7 [: [( u/ @那你玩的比我好太多了。不过我倒是经常陪我们朋友在战争学院。

ppyuhui 发表于 2012-12-27 18:44
/ Y! U, }0 @1 w/ p! j: v, ^黑色玫瑰 回锅龙虾 不怕坑的话~~
& j. p0 U1 m3 B5 m" k4 C
我现在基本上都在艾欧尼亚了。黑色玫瑰很少去了。

好吧我转区,本来没在哪里里的