加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我29,179,80KG。 上海出差

我29,179,80KG。
/ ]' m. r+ {5 D直男,不过,偶尔被揩油也不是很介意,因为我也经常揩别人的油。4 M) k( s& H+ o+ @, b; b0 b
1069都免谈。8 m6 W3 n3 X5 p* J3 }: p$ _- s' {

- G& W/ Z* f8 L% P8 E. |出差来上海,经济实力有限,想找找便宜的酒店或旅馆,
, W2 Q! ]& u0 k4 _" }如果有人能有空当向导,就更好了。9 d/ c# k2 o! T: p9 F
我想看看东方明珠电视塔,想看看海,想吃吃一些小吃。
# ?7 W: l& v, _- p
6 J( C0 _& x: J9 t/ G) u9 _( O. k5 C有哪位仁兄有时间,知道价位比较底的住宿,并愿意当向导吗?
私信我联系方式

很奇怪的帖子啊,干嘛要在这个网站上发呢,还接受揩油......

我认为直与弯,没有明确的区别。
# `) o2 Z/ J& J# F
6 h& k* U) a- \, E+ c所以,我是介于其中的一部分

在此我并不是说,我喜欢别人揩油,只是我喜欢揩别人的油。

老乡,帮你顶一下

分明就是个  不伦不类的 花人  

便宜酒店挺多的,都是几十元一天,而且档次还不差

寂寞空虚 发表于 2012-8-16 20:30
' D. g% b9 z( f+ e6 G: X* ^2 k分明就是个  不伦不类的 花人
, i# T/ I4 p4 s# N4 P3 N+ C* R' U
你不说话,没人当你是哑巴。

seloii8 发表于 2012-8-17 11:49 , r% T4 ]" _8 Q3 j0 e, r+ \, D7 g1 x- t! ^
便宜酒店挺多的,都是几十元一天,而且档次还不差
0 I" w5 c( m0 f  d* }
都是分布在哪里呢?/ `  h' N$ ?, |9 h! [- A1 C
说明一下,我方便寻找。