加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 幻镜

我29,179,80KG。 上海出差

winser 发表于 2012-8-16 18:58 7 ]/ ~3 w" V2 J% M0 Y4 c
老乡,帮你顶一下

* M' S1 y! Z, N! q' h谢谢,呵呵。握手。

呵呵,非常有意思的帖子!

徐汇、闵行、普陀都有

说是直男就不要在这里装了,反而让人觉得动机有问题。尤其是去上海出差还不报销的公司我还真没听说过。

finnsloan 发表于 2012-8-21 10:07 7 ^; K6 |' I, K/ N: `: \+ g
说是直男就不要在这里装了,反而让人觉得动机有问题。尤其是去上海出差还不报销的公司我还真没听说过。
6 H* V' P, I% l4 l0 O3 u
出差?我又没说是出公差.' a- ~0 @* b. b  _4 _3 }8 u
* O( e) j& j. v1 q
我是出散心的.' a- f2 x( J1 u
' D8 k) m9 R3 H7 R
已经回来了,看了夜景,好美啊.
- Y% c: K! I& f4 z! v黄埔江边,万国饭店,东方明珠,水族馆,
2 m6 c0 p! A% a  o, D" p: z/ c
4 m( P7 B8 i' t# d- M* C, a美得简直让人陶醉." ~$ Z" a7 M+ q! r" H2 h
1 S) D( c4 Q0 A& f8 [
最后,在此感谢  东海岸.

这个帖子真是奇怪哩!