加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

写给爱

# @2 V, A1 K7 j. J% \/ g5 g     那年那天 ,我们就这样遇见,还记得我们的第一句对白:“你是?”,"你好,我们好像没聊过啊“,也许,是因为当时的你很想要找一个倾诉的人。而我便有幸成为了那个倾听者。我们就这认识了,一聊便是三年。。。
  N) d+ m" Y" Z& o0 L, r   你一直都把我当做一个可以倾诉的对象,可是你不知道。从喜欢你写的东西开始,从每个星期六打开邮箱读你给我些的信开始,我知道我开始喜欢上了你,当我们渐渐熟络了以后,我习惯了每天早上手机信息里的那句“早上好”,晚上临睡前一句贴心的“晚安”,谢谢你,爱人
) Y3 D  Y7 }8 V$ P+ c" N, H      我自私的以为,我是你的知己,可是,如今,我才发现,我也许从未懂过你。你说,其实我俩挺像的,平时都比较沉默寡言,可是遇到对的人,却可以滔滔不绝,说个不停。而我也觉得我们挺像的,看似木讷,内心却又都是那么的丰富…可事实上我们是两条平行线,终不会有交集。
* ?7 ]2 [3 R6 |# R( {      我渴望着爱情。憧憬着轰轰烈烈的恋爱,爱到海枯石烂,至死不渝、。即便是爱到茶糜花事了,生命中依旧有美好的记忆。可是,我忘了,幸福就像花期,开到茶糜,也就走到了尽头。也许,开始就代表了结束,只怪自己糊涂罢了。
1 T; R1 c. C; ^9 i       是不是太幸福了,所以固执的认为一切得到都理所当然,而忽略了你的感受,也不懂得珍惜,现如今,我虽一人,却学会了看漫天云霞,淡然轻笑。这种幸福,很好。人生终归是一场旅行,如果仅仅把爱看做一种狭义的情感,那么我们一定会错过途中美好的风景。所以,我爱过的人,请你记得;生命里曾有那么一段我们深深的爱过,那些日子里发生的不开心,就让它散了吧。只愿我们彼此都只记得对方的好。0 s) {1 u8 {1 t3 A* R" j# M  p4 c
  现在,如果你在爱着,祝福你。如果没有,也祝福你。人海茫茫,缘分是种很奇妙的东西,有时,一别就是一生。所以当有人走到你的身边,把手交给你时,请紧紧握住她。天下有情人终成眷属  
, E7 Q" E  @0 ~, P6 ^: x: T# D   " J  e. J  ~$ ~3 m+ }

评分

你给爱的往往没有爱还给你的多。3 x! ?* L. }, L" P$ Z) t2 V
      幸运的是有些人,如你,如我,如他,似乎繁华散尽,宠辱不惊,终有所感悟。不幸的是另一些人,如他,如你,如我,纵然经历种种,刻骨铭心,仍轮回于尘世。面对无奈的世界,“有情人终成眷属”是最好的寄托。6 `$ |  S5 \6 v* D7 T
      祝福你的他,也祝福他的你。

那些不觉间从指尖溜走的经年,那个对感情不懂的骚年,如今想起了,曾经爱过的,依然这么刻骨铭心,忘不掉的 啊  ,嘿嘿

ahhadanny 发表于 2012-9-14 15:56 ) v0 y! v" `6 E) B$ z
你给爱的往往没有爱还给你的多。
' s0 p; S9 s$ p- h      幸运的是有些人,如你,如我,如他,似乎繁华散尽,宠辱不惊 ...
$ T4 |# A- g9 C
  只是一段感情的缅怀罢了,谢谢你啊,能耐心读下去   。。。

知道松手,懂得放开其实是一件很不容易的事儿,就算再回过头来读这些文字的时候可能还会勾起一丝眷恋,但已经经历过写下这些文字时候的心情,就已经足够了。

追求真爱,是我们的幸福权利!

曾经…已经是曾经了…希望爱过我的,我爱过了,以后都会好好…

书剑狂侠 发表于 2012-9-15 08:068 q  L! o" S- b
追求真爱,是我们的幸福权利!

8 i" r& P0 `# ^: i艾玛,俺不贪求权利,只要有人肯让我去爱他。这就是我要的幸福
4 D  d+ Q3 q5 G3 d
. e) e. d( `$ A3 K
% N3 r, S/ q) Z
- f& k! A4 Q+ \0 Z- I- D& T; D
8 F- V9 _- n4 x( v7 y9 J9 ~% f" }

在对的时间,对的地点,认识对的人,大概这才会是对的爱情吧……可惜这样的几率太小

艾妈 现在是不是特别流行走心这个路线