加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yangguo69

写给爱

闹妖の熊猫 发表于 2012-9-17 20:31
/ L* X: e, e5 `/ _3 ?0 o4 l5 ]$ R艾妈 现在是不是特别流行走心这个路线

& p0 J( `  |# i+ M' I! i! ]$ Z3 _: l0 N个人赶脚,不以用心为前提去谈的恋爱都是耍流氓! 宝贝,你同意不!

ahhadanny 发表于 2012-9-14 15:56
, {* b# f% Q5 V% y. Z) d* @6 K2 [你给爱的往往没有爱还给你的多。3 N% i" I; N2 z& W; E  ^
      幸运的是有些人,如你,如我,如他,似乎繁华散尽,宠辱不惊 ...

M9 j6 k: G1 y0 p) a$ d  也许是用情太深,陷进去了就无法自拔,那些经历种种,刻骨铭心的回忆要长长的时间才能释怀,好吧好吧,我承认我是个拿不起也放不起的男人!

端个板凳看看~

辣妹子乖乖 发表于 2012-9-20 11:26
/ R, j6 M/ w5 e" c" u; Z6 K6 N5 _端个板凳看看~

. W+ D) ~( ^  L' ]9 C记得来早有沙发坐的哦  亲!

缘聚缘来,缘去缘散。。

爱还给你的多。 幸运的是有些人,如你,如我,如他,似乎繁华散尽,宠辱不惊 ... 也许是用情太深,陷进去了就无法自拔,那些经历种种,刻骨铭心的回忆要长长的时间才能释怀,好吧好吧,我承认我是个拿不起也放不起的男人!