加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: boylinyu

★已收录★ 《我 -一个33岁男人的“性”路旅程》 BY rebeccawei 【完结】

anan1126 该用户已被删除

aman2005 该用户已被删除

看你的文章不管是真假但....我害怕的是看见的是“尾声”两个字。  B+ a* f* z. L  C$ F/ P, ~- Q1 A
我们有太多的相同和不同。
. f& P  l  R( P2 H% j" r可是我没有勇气写下什么.......! E/ N3 U& Q8 {) h% X, C. b
我唯一的感触是不要,男人不要漂泊," G2 V3 X0 P1 S) D0 t0 F
我在今天希望不管是为了工作还是生活,一个男人不要离家太远太久.% q* r" V' t( ?& Q# _
哪怕只在一个小城市,一方窄天空.禁锢自己也禁锢自己的欲望。( J0 ^5 ^. H# d9 O
但心是平静的,。6 _5 g& a' ]9 w
一个呆滞的眼光比一个驿动的而又敏感的心路。
7 O; h& a# n: K更能接受每一次平凡的日出和落霞.................

一首我喜欢的歌放在这。献给那个拥有故事的人
3 e+ V) E8 |* H1 m& E

5212339 该用户已被删除

看了你的文章真的好感动1 n7 v) a4 R5 j  s2 o/ A* d4 g
也好羡慕,虽然一路走过来很辛苦5 X" T0 h, }3 ~$ N
但等你到老的时候肯定不会后悔
5 E" M, D4 {  c$ u6 t5 B1 |因为你会充满了回忆' Z7 T9 a7 X9 n& n
我是杭州人,在你留下足迹的南宁工作

楼主!非常感谢你!我终于看到了这么感人的故事!我现在也有类似的事情,通过你的故事我懂得了珍惜!谢谢你!楼主!

感动ing

其实前一段我是没看的,从小林那里看,这个真实的故事让我很感动。

75631731 该用户已被删除

大枪大 该用户已被删除