加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: boylinyu

★已收录★ 《我 -一个33岁男人的“性”路旅程》 BY rebeccawei 【完结】

说实话,我还是第一次完完整整的把一个故事看完!我从来不在网上看什么小说啊,心情故事什么的,总觉得很假。我也不知道你这个故事的真实性,但还是吸引人!3 c) `/ V; J& [% s0 F  c# q
如果这是真的,那只能鼓励你好好的过下去,路还很长~~~~~~~~~~~9 o- n. P2 s4 ^9 Q" O. Z
谢谢!

白云左岸 该用户已被删除

duoshan 该用户已被删除

标题不错

“性路”=“心路”——————同志生涯,无奈吗,彷徨吗,困惑吗,幸(性)福吗,应该快乐吧。
5 S0 C  ~, V6 I0 k% }! T8 ^) M% O/ _! Y9 C$ N
[i]文章不错,拧干水分,也许没那么多的真实吧,不过又何必追究呢,毕竟作者描绘的性路(心路)是真切的吧。读完了,却不能马上放下,一种情绪左右了我的思维,但也说不出是什么,如鱼骨梗在喉咙,总是无奈,得到也或失去,失去也可得到,人生的脚步无法停歇。你经历了男人还有女人、老的、少的,经历了真情也有假意,总之,您的人生短短几年就呈现了丰富的内容,当我们慢慢老去,回忆是一笔多么宝贵的财富,在这个层面上你是富有的,你的一生是别人的几生,人活者不在于是否长寿,而是他所经历的内容,你应该感到幸运。# H( y' o. `( n1 [6 a
希望有好的文章和心得,大家共勉。

写的不错,不过主人公好象太瘦了,跟琴见面的那段讲:178/62,看来是工作太辛苦了,身体是革命的本钱啊!呵呵

unihorn 该用户已被删除

真的是好感动。都不知道该怎么表达此时此刻的心情了。一句话:希望你的明天会更美好!

很感动你和小林在一起的日子,上天好象开了个很大的玩笑,既然让你拥有了他,为何还要将他从你身边多走!真心祝福,愿天下有情人终成眷属,白头偕老

一口气看完了你的文章!其实,人生要深爱一个人的话很不容易,也许就一次机会!带着东洋血脉的小林成了你的太阳!太阳一旦陨落,就只剩下无边黑暗!小林之后和你交往的每个人都很可悲,他们(她们)想得到的幸福被你缘于对小林的悲哀而成为泡影!想想去法国女人拖儿带女的在
. C2 U0 x3 l% f: w% x' j外国奔波,想想被你破处的19岁少女,想想悦,想想那些想得到你的爱而你又不能,想着你在一次又一次性爱中带给人家的伤害,我只能说你禽兽不如!

我是看不惯那别人的幸福为自己疗伤的这种人!