加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ziyu100

《夜色狂奔——我身边的他们,是否也在你的身边》 BY 佚名 【完结】

3-62 ~- C1 Y* Z$ B$ }' b
  一直出了航站楼,还是有些头晕,关墨扶着我,轻轻的问我怎么样。东北凛冽的风打在脸上,有些清醒,我笑笑,就是晕机,很正常的。还是表哥来接我,关墨和表哥打了招呼,表哥说你丫这么多年也没晕机过啊,身体是越来越差劲了,是不是谈恋爱太费体力啊。我瞪了他一眼,老不正经的。回家的路上也没怎么说话,关墨本来要直接搭火车回老家,我说别这么奔波了,休息一晚再走,他也不太放心我,就留下来。6 b0 [: p0 H+ Y  S6 F+ n) d
  表嫂还是一如既往的准备好一大桌子菜,我没什么胃口,简单的吃了一点,就嚷着休息了。表嫂找了镇痛药,关墨倒水喂我吃下去,晚上两个人就挤在一张床上。何小舟的电话还是不通,我心里七上八下,头疼得更厉害。关墨轻轻抱住我,低声说,别想了,睡觉吧。我把头往他的臂弯深处蹭了蹭,镇痛药的药效很快,好像昏过去一样的睡了过去。( N' Q. P1 I) f3 [1 @
# R9 V$ U5 F3 @  x1 {
  东北的冬天,暖气很足,睡在房间里总感觉很干燥,我揉着鼻子穿衣服去洗漱,关墨早就起来了,在客厅里聊天。我看了一眼,突然发现不对,关墨正在和表姐聊天呢。表姐很知性的坐在沙发上,气质越来越好,微笑着看着我。我说,表姐,你咋回来了。表嫂从厨房走出来,说,你姐一大早的飞机过来的,突然袭击。表姐说,快去洗漱吧,一会吃早饭了。我洗漱好,几个人坐在餐桌吃早餐,表哥带着寒风开门进来,把吉野家放到桌子上。表姐说,你看吧,我哥对我都没这么好过,还专门开车去买早餐给你,特供早餐。我打开一看,是吉野家的招牌牛肉饭,表嫂说,你回来就一定要吃这个,快点吃吧,说着把另一份拿给关墨。关墨笑着接过来,说早餐就吃这么好,都快成皇上了。我说,那你就给我吃吧,说着就抢了过来。
" T' v1 ?' ~2 }/ ^+ h" I1 T
# P, c. R5 x3 I# l% I. k  吃过早饭,关墨就要去车站了,表哥还要上班,我状态不好,让表姐帮忙开车送一下关墨。十点多的路上不是很堵,路上张灯结彩的,已经很有过年的氛围了。关墨不放心的看着我,想说什么。我对他笑笑,我懂,回家给阿姨叔叔带好。关墨扬起嘴角,背好背包,我抱了抱他,他在人群中回过头,让我早点回去。
3 Y8 o: R9 ]* i5 p2 n  表姐在车里等我,回去的路上,我一直拿着手机,手足无措。表姐说,怎么,和女朋友脑别扭了,我苦笑了一下,没说话。表姐说,怎么,和姐还不说实话啊,我怎么说也是个心理医生,帮你想想办法。我想了想,咬着嘴唇,表姐,咱们去咖啡厅坐一会。表姐看了看表,说好吧,也快到中午饭时间了。
1 f% E& }$ @' \! j  表姐点了两份果汁,说我头疼,尽量不要喝咖啡这样刺激的饮料。我咬着吸管,不知道怎么说,表姐坐在对面看着我,我抬起头,看着表姐。姐,我恋爱了,表姐点点头,我知道,说完喝了口果汁。是个男生……表姐呛了一下,拿起纸巾擦着嘴,有点不太相信的看着我,几年前不是说不是你么。我说,不是那次的事情,是大学的时候,认识的。他叫何小舟,一个很安静的男生,细致,坚持,已经快三年了。表姐把吸管拿出来,直接喝了一大口果汁,然后转头看向窗外。我低着头,不知道怎么办。过了很久,表姐咳了一声,别告诉老爷子。我点点头,事实上我也不敢,老爸对我一直不怎么管,只要不犯罪,什么事情都保证我的自由,当然,这件事,我知道,不可能保证自由的。) t# L; _1 a( h. c: J
  我说,表姐,他已经几天没开机了,我担心他妈妈知道了。表姐看着我,夜奔,你确定你喜欢他么。我坚定的点点头,确定,和他在一起会有一种安静的幸福。表姐听完了我们的故事,有些无奈的说,那就去爱吧,做好一切不好的打算,但是别悲观,家里,暂时不要说了。4 S/ y  W' `$ q* t) l. n* ~
  我木讷的点点头,何小舟,你那边还好么。

没了吗???7 @' |+ A5 P1 a$ ^/ G0 N: \

看的很感人,支持继续写下去!

林子大什么鸟都有

很认真地看完这部小说。意犹未尽,期待继续。

不错,更喜欢关墨!

很喜欢小墨同志

与楼上同感,喜欢小墨;还有,不喜欢夜奔。呵呵

看,还有不?来自: Android客户端

期待下文啊,