加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ziyu100

《夜色狂奔——我身边的他们,是否也在你的身边》 BY 佚名 【完结】

还是跟关墨一起吧。

我晕死了,我一个三十多岁的老男人N年没有兴趣看小说了,今天是两口气看完(中间换气吃饭去了),结果没有完呢……  故事好的没法说了,只是不是像在描述大学生,毕竟现在网络发达,很多高中生一些情感的了解应该都到故事中描述的某些程度了,但不敢怎样,美好的感情,人之向往,这也是作者的伟大之处,期待呀,期待,下次一下给出结尾吧,不要折腾读者了。
$ C6 D- n0 M  t# X% n大胆揣测一下,作者不是想用小舟几天没有消息来隐隐的埋下一条故事悲剧结束的线索吧,小舟有了意外???千万不必吧……

继续写吧,不忍放下!我也喜欢暹罗之恋,在你叙述中又回味一次,还是很受感动!& O0 o9 B% ?" O! k$ N# @

9 z/ V& `0 R7 F- P7 H$ b03年我知道自己的取向后,看过"蓝宇",看过"夜奔",自那以后我的代号也就是"夜奔"、"yeben"、"yeeben"...
/ g/ E* a8 }2 b! q4 I# P4 ~& A9 q, s+ L  u
猿粪吧!楼主!

喜欢墨,这种人我的人生怕是永远不会出现咯

错了,楼主是转的,原贴在哪里呢?能告诉我呢么

YEEBEN 发表于 2012-10-10 21:39
  \0 |% }" M% D1 C$ j! e( B错了,楼主是转的,原贴在哪里呢?能告诉我呢么
" ^% c. y0 z* g. w+ Y) U
看到你说是转的我才努力去搜了下http://www.tianya.cn/publicforum/content/motss/1/414818.shtml9 C; C+ b7 L0 L3 o' G) A  |. n6 P' ^
3 H- Y) f$ u* a: K  v

5 J/ c1 u# L5 n0 ?. i天涯上面的比较乱,你耐心翻页,很快就可以看到结局了…… 我总有意犹未尽的感觉,其实是羡慕吧,羡慕他们的人生。

很不错  谢分享

真是很难得的幸福啊

期待 期待!!写的很好

关墨很不错  为什么不喜欢呢