加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我表弟得了HIV已经一年没有回家了。

他叫贱,不是我骂他,他们家的确给他取了这样一个名字。
5 s) {- |! g0 T0 O" }; Y7 L1 O* T他也是我朋友,是我在心情最烦躁那年认识的。3 J9 t; `" R6 p" l
他是和我有亲戚关系,但是没有血缘关系的。我直到第一次见他的时候完全不知道这回事。! }, |3 a' K' D/ f' h) L& o
直到我们有了第一次XXOO以后,回到他们老家,听到外婆说以后才知道。
7 T0 C' g" k1 F+ V/ {5 C6 [. ?/ |$ Z我和他在一起的时间很短。因为我在和他相处的时候,已经有另外的人了。/ H+ ]% b. z( T4 K% y" v/ n) k
虽然时间很短,但是却带他从广东,到湖南长沙,还买了笔记本电脑给他。然后去西安,去兰州玩。。当然所有费用是我出的。
4 N: P/ }8 c& z, m2 P- x; M9 J) R后来他去了浙江。而我也辞职去了内蒙古。; u7 I7 k5 U7 v
后来回广东以后还劝过他回来。可是他没听我的。
3 n% Z* A4 \$ T7 ?2 Y! r& M( \* y2009年,再一次见到他时,忍不住又有了关系。也是我们最后一次性关系。
. H1 S# r8 \1 ^; q0 m2 I1 I2010年,他当时的bf遥和我通了几次电话。
& \. @8 D( C  {- i& J# V2 ~2011年,他被查出得了HIV。这时,遥已经和他分手半年多了。并且遥打电话问我他回家后有没有再和他联络,我说没有。# z. v" B, T7 @- V8 l
他叫我去查HIV,我觉得莫名其妙。
$ @3 K3 M, w  [* O4 O2012年,我和遥相爱了。。暑假,我们本来准备一起去看他的。但是由于打台风,没去成。然后又因为没买到去金华的票。所以只能遗憾的错过。
, G! U+ @1 V2 e, X0 o希望贱能好好的活下去了。。0 D8 G; I% w% E" C
不是我要抢走遥的,我也不知道为什么,我已经真的离不开他了。& `4 }2 Z7 G( u& c* b/ }  g
4 u5 {8 v3 b- H( f6 ~- W9 f# W3 }/ b
3 y" d! `; T4 Y- w  f: i  ?
3 n+ l+ h# l( {+ u我们已经出柜了了。. w9 r! n" v+ ]. f6 f" n
http://www.mafengwo.cn/i/957902.html6 `. i! j# E4 S' A4 t2 p! m
希望你能原谅我啊,好好治疗吧。欢迎你回家。每个人都在等着你回家。。。

乱七八糟的关系,真服了你。

你们的感情,我根本就不会祝福

纠结的啊。。。

不会乱啦。。。主要是没时间写啊。你们不要这样啦。。我也好自责的。。如果我那个时候不是因为怕我表弟三更半夜打电话来吵我。我也不会辞职,还上了个小骚男的当,辞职了以后过了几个月非人的生活。。也不会因为这样他到外面去乱来。。。其实他应该是蛮喜欢我的。我和他一起去旅行的那7天,就跟他做爱做足了7天。。 可是,当我最多他得病的情况的时候,我自己都不敢相信,还问了遥遥这不会是真的。。。可是,这的确是真的。他现在已经在浙江某市进行艾滋药物的免费关怀了。前一段还出现了排异反应。。其实我也想过要对他好的。可是,我受不了一晚上电话唠个不停。。第二天一点精神也没有上班

精神上轻微洁癖的人表示无法接受这么乱的关系

更没办法撬了人家bf,然后和人家bf一起迎接自己的前bf,况且当年“因为我在和他相处的时候,已经有另外的人了。”
( G# C" L1 x& o" q1 ?+ X宁缺毋滥 宁缺毋滥 宁缺毋滥5 F! }7 I" j5 ?( e! F$ D( ?# {

好吧,我承认我那时候和表弟在一起的时候真的只是无聊找人,那时候年轻不懂事。但是我也不知道是我外婆后来嫁的老公家的亲戚。否则,打死我也不会和他发生性关系。。

不堕落,因为爱惜自己尊重自己
' \( U# L$ L( _4 J8 \! ~: m' |4 J; N  w" F, F+ J