加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhongguoren

我表弟得了HIV已经一年没有回家了。

真复杂。。。幸福就好。来自: Android客户端

zhongguoren 发表于 2012-10-8 16:57
; w2 @, X, ^4 l% c$ _谢谢你。。。
) u: f' J+ ^3 T& A' S$ K; I我现在已经没什么怕的了。为了那时候连面都没见过就已经喜欢上的遥遥,主动跟家里坦白了。 ...
, w# o5 T; S9 n* c8 g  M
好好珍惜当下就是了,呵呵,祝福你们!

什么乱七八遭的关系啊,真是服了你们

同志圈本来就乱呀,只要自己把握好就行啦。也不要太相信同志爱,。7 r/ O# c" w6 b3 c. J3 G5 `

, w( T7 o0 Z+ H0 ?/ I6 F

寒夜12 发表于 2012-10-10 14:32
) [" a# w. D+ ^1 C( t% \5 e同志圈本来就乱呀,只要自己把握好就行啦。也不要太相信同志爱,。
1 P3 P: [. _+ \& V- U/ |! F' N4 A
所以我现在精神上有了就好了。。。天天在一起还没习惯。。。等我放假过去,他放假过来就OK。

慢慢来吧,适应了就好

你就不应该把你的经历写出来,招致骂名,真的不想再听到这样的故事了

看了你的经历之后,我真心祝福你幸福。有愧疚感说明你是个心地善良的人。“每人人以自己的行为向上帝负责”请你高兴地生活,不必负担太重。

wodexin 发表于 2012-10-11 10:15
! K% a% o, h; j' m* o" U' ^看了你的经历之后,我真心祝福你幸福。有愧疚感说明你是个心地善良的人。“每人人以自己的行为向上帝负责” ...

" E2 t* S. H$ I$ O恩,我会劝他过年回来。不管怎样,家庭都是他最温暖的港湾。

天啊,乱伦加同志,,,,,同性恋可以,但不能这样变态啊,,,,同性恋中你算是可怕的了,,,乱伦,变态