加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

今天又犯二百五了,我去。。。

今天跟男友聊天,忽然问到他一个月赚多少。他赚的基本上是也就我赚的数目的一半还不太到。我当时就笑着说:“你比我大几乎十岁,结果还不如我赚的多啊,哈哈~”他当时脸就红了,然后问我是不是觉得他什么都不如我,我当时就笑笑说:“谁让我喜欢你呢。”就又聊了些别的。当时不觉得有啥,晚上一个人在天涯瞎逛,无意看了一篇帖子。说的是一二百五的女人跟老公离婚了,埋怨老公无情无义,结果大家看完她的故事后反而把她骂的的体无完肤。! P2 A# O$ `4 j  C* K
我忽然就觉得自己跟那个二百五的女人有点像啊。麻痹我真嘴贱,我问他一个月赚多少干嘛,我又不是为了他的钱。问了也就算了,干嘛还笑他。我去~这下完了,在他心里我肯定减分了。。。。
用你的爱和行动来告诉他你不是嫌贫爱富的人

正所谓说者无意听者有意也就是如此了,不过楼主也别担心,在以后的日子中,注意一下就行啊。

n你可真无脑,男人不可以问他收入,这样会伤害他自尊!,而且赚钱多少有时候很大部分看机遇,你那句他大你10岁,赚的没你多,要是我我就和你分手,他如果不说话,不代表他心里没刺!

你真的不应该触及男人面子上的一些东东,看他怎么觉得吧,要是他想成你以为他跟你在一起是因为你比他有钱的话,你就哭去吧。

没事  男人大度着呢来自: Android客户端

一夜销魂 发表于 2012-10-28 00:41 7 k% q6 T4 Y- [) X) E
没事  男人大度着呢

; c8 A2 k) W. p; ~8 K+ Z/ Y- e希望吧,重点是我经常说这种二百五的话,虽然自从上次恋爱失败后我已经注意了很多。

行了 以后你俩在一起都花你的

告诉他你是爱上他的肉体吧~

正所谓说者无意听者有意也就是如此了,不过楼主也别担心,在以后的日子中,用你的爱和行动来告诉他你不是嫌贫爱富的人。