加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 水委一

今天又犯二百五了,我去。。。

呵呵,善哉善哉、你能够从这个故事中清楚的看到自己,还不晚。用你以后的真情去弥补吧,人心是肉不是石头。

闹妖の熊猫 发表于 2012-10-29 18:45 $ O# b8 `5 J" N- @
行了 以后你俩在一起都花你的

, t! @0 X4 @1 P9 k( U为什么?我赚的虽然比他多,但是他比我有钱。

那你就让他知道,你不嫌弃他, 不用工资多少去衡量一个人

嘲笑一个男人的事业和嘲笑他的性能力一样让人难堪。
2 ~+ P$ f" J8 O7 {7 k但处理得好还是可以化解的吧。

。。。天涯那里三观也是不正的脑残一堆,经常都是发个萝卜都会有人喷的地儿。狂躁的很。
* m/ g8 [2 z- B不过最好别提钱的事,伤感情

爱他就用心与他过一生吧!

哈哈  会知道愧疚就好

丫的,你还真的是百分百之二百五!以后别问这么笨的问题,  L5 m: k: F* ^( l6 @0 q- n" o2 x

4 B% A  h: u3 n0 x俩个人在一起,有的时候你要注意你的话语,别这么口无遮拦!( f: _2 n' t. [8 n6 X8 J; Y
2 |6 l& H) H/ O, }( k! }; h
小心祸从口出!

哦哦哦,楼主好有爱啊……# i6 b' g( s# d
艳羡

别担心,实在不行再厚着脸皮说抱歉,我常常这样,因为我个人乐趣是:赚钱。所以也常常聊基金,期货或者现货类得,每次都大吵,说我人狭隘只看钱,他不是看重我钱........没事的,吵着习惯就好