加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你会觉得恶心么

; Q- q# C1 Y% c& T% S
6 W# N( ^7 E4 |8 K) l6 D# t7 E很多的同志图我根本看不下去
9 r3 s# b" ?% S5 K. l: o+ g3 G心里觉得恶心 甚至觉得承受不住
2 P) {% z* e9 S  t7 i有些人还拿来做头像 ; `( |% U0 q$ i6 F  V) C. h: D
不小心看到的 真心难受3 }: f# q1 ]9 f0 s2 }. J/ q% m$ {

, M8 Y0 f9 k! ^7 T* I4 D& C1 a9 M6 w。。。+ U2 l' K* Z( Q3 ~
9 p" h0 h. O! Y9 s& w) o' M. H: U) `. P) H
# s5 f' V) Y) \3 r
....我好奇  如果你去SM区里面下了视频看 你就对同志会不会就直接没念想了?

楼主是不是直男,是的话就不要来同志社区了$ ]& g/ L: h4 k: V3 K, H+ h. Y

修罗封印 发表于 2012-11-19 23:31
7 W( F0 I8 H1 l: \9 S9 \" _楼主是不是直男,是的话就不要来同志社区了

) K% a+ S% V6 b8 Y# T" B/ p我有BF 是GAY 就是有一点保守

我和楼主有些同感,过于夸张了就没有美感。个人较排斥SM

那个什么 我知道你说的是哪个人了 确实很恶心 这东西人和人不一样...

有的直人看我们也会觉得很恶心,但是并不能因为他们觉得恶心,就让我们消失不是吗?

看不了就别看了,,没什么的

我只觉得SM或者什么恋足之类的比较变态、恶心,其它的还好吧。

个人喜好,别让自己憋屈。就好!