加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 梦无逝

你会觉得恶心么

各人有各人的爱好 不喜欢就  过

看到一些SM的流血切割神马的还是觉得可怕,不过我底线还是比较低,也不是没有。

习惯了就好。多看看,哈哈~:P
6 l. W2 I% _1 Z

看自己喜欢看的不就好了吗,多大点事啊

上帝的叛徒 发表于 2012-11-25 13:52
$ F! ]6 t" v2 z9 [/ n! F我只觉得SM或者什么恋足之类的比较变态、恶心,其它的还好吧。
+ C! t" Y! h" \
存在即合理~是永恒的真理!

chdly2008 发表于 2012-12-15 05:30 - f: v% Y+ P$ I) I# \% C
存在即合理~是永恒的真理!
% c7 x3 R2 H0 }) ]% W$ P* L0 t
也许SM和我们并不是一个类型的人,我们是视觉系的,而他们李老师不是说是痛感和快感在一起感受的人吗?也可能在发生同性温暖的时候恰恰在一个同性无意识打了他一下,而他认为打了他一下可以得到同性的同情,所以渴望这种温暖的感情,本质上还是需要和一个人生活的,生活中的SM也并不可怕,因为我们并没有看见一个人牵着BF去逛大街的,只是两两一起的。

希望你多看看,恶心得你从弯男变直男。哈哈...

就象十个手指不一般齐一样.各人的喜好也是不一样的.所以.喜欢重囗味和喜欢唯美都是自我的表现

同意10#,每个人的接受程度是不一样的,不能接受的可以不做,但是对于他人要有一颗宽容的心。

感觉楼主好纯哦,难道你BF没操过你?或者你没操过你BF?