加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

想爱不能说...

我每次喜欢上的都是直男,结果都是不了了之,最好的结果就是成为朋友,因为我都没有表白,只是很关心他们,估计他们也以为我只是个很热情的人吧。虽然认识几个圈中人,但距离把握的很好,都只是朋友而已,都以为我是直的,更别说在一起了。我也没有刻意在圈里找人,因为怕自己回不了头,可看到别人下班回家,能有一个人好好的聊天,一起吃饭散步,真的好羡慕。但看多身边的朋友,知道这些都是一个梦而已,心情好矛盾....
7 c. W+ ^1 O% G2 F. ]1 J+ P# R( q. @% h" L) h$ F5 W! s* [( M
要命的是,最近我喜欢上一个同事,比我小四岁,他是直男。平时挺聊得来的,我老觉得有机会。我们熟识到现在,大概只有一个多月时间。最近他不在只聊工作上的事情了,开始聊他的朋友,家人,还聊他的梦想,也时不时主动发些他觉得有趣的图给我,一时让我挺开心的。9 w0 G! U" `' w. {
不过不知道为什么,我老觉得他说的都不是真话,对他有一种防卫心态在。但他问我借钱的时候,我还是借给他。一来是觉得毕竟数目不大,借了就借了,二来觉得如果这点钱就能看清他的面目也算值得了。可是现在却越来越喜欢他,连之前决定跳槽都没走,当然那公司没有现在好是主要原因,但那时候想到一见不到他,又好难过,拖着辞职信不交。回想起来,好担心如果有更好的机会,自己会为了他再次放弃,最起码现在让我离开,我还是舍不得。只是明明就喜欢,却不能表白,这种滋味太难受了........
/ s0 k+ g' l  X: f" i

评分

楼主的事我前后经历了三次,最后就是庆幸自已没有和同事发生什么,要不有多恶心就有多恶心。

我喜欢的也多数是直男,我也是默默的喜欢着,有个直男应该知道我喜欢他,最后由于很多原因我们成为陌生人了,已经好几年没有见过,我也有几个圈里的朋友,他们也以为我是直的。。。虽然很想恋爱但是我还没有作好受伤害的准备

1983037 发表于 2012-11-28 23:32 7 }, [6 D, Y( p. f# ~: ~1 j" Q
我喜欢的也多数是直男,我也是默默的喜欢着,有个直男应该知道我喜欢他,最后由于很多原因我们成为陌生人了 ...
3 G: v1 w3 D  J" u) W
没想到也有和我一样感觉的人,可能是我们都没有勇气去爱吧..

139027 发表于 2012-11-28 21:30   o8 x5 T# a* R% U% _% B
楼主的事我前后经历了三次,最后就是庆幸自已没有和同事发生什么,要不有多恶心就有多恶心。

2 F% Y1 V4 s7 }. l, E的确,兔子不吃窝边草,不过我打算,如果到我真的要离开的时候,试下表白,不过那时候可能也会没有勇气退缩吧,哈哈。

男人有时候要对自己狠一点

这样也没什么不好啊 不表白就不会失恋

爱上直男真心没好下场,你仔细回忆你的过去就是例子,你为此耽误了多少,又耽误了什么,你就明白怎么做是应该的

windyling 发表于 2012-11-28 23:40
8 ^8 h" L' a" d的确,兔子不吃窝边草,不过我打算,如果到我真的要离开的时候,试下表白,不过那时候可能也会没有勇气退 ...

4 D  F! R) U: C' V2 t) {: n, m既然选择离开,为何还要这样呢?

windyling 发表于 2012-11-28 23:40 ; j& X/ b5 ]) Q* \" s4 A/ f6 z! q
的确,兔子不吃窝边草,不过我打算,如果到我真的要离开的时候,试下表白,不过那时候可能也会没有勇气退 ...

3 u* W+ M$ S! P& g4 o如果确定离开了,还是不要表白了吧,万一他是直男,你们以后连做朋友的机会都很少了。