加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: windyling

想爱不能说...

上帝的叛徒 发表于 2012-12-1 23:20
* w( B# D4 P8 s* s8 ]9 `+ o0 o2 q如果确定离开了,还是不要表白了吧,万一他是直男,你们以后连做朋友的机会都很少了。

3 }: y# \1 C7 m毕竟同事一般不再同一家公司后,也很难会与什么联系了吧?他的确是直男,我只是觉得他变弯的机会不小。但一想到他是潮汕人,就觉得没什么可能了。

139027 发表于 2012-12-1 14:18
; Y& Y8 m, U; b2 L% j' o既然选择离开,为何还要这样呢?
+ V* O3 H2 E! H0 n( h4 ?7 {' E
可能我觉得有点不死心吧,通过和他交流,我越来越喜欢他,可能因为年轻,才22岁,对很多事物都抱有梦想,但又有责任感,这点很难得了。知道他是潮汕人后,我就知道掰弯他不大可能了。虽然我知道这样做了会什么都没,不过既然都要走了,就不要留遗憾吧。

windyling 发表于 2012-12-1 23:52
0 N; L1 ~- p, k" _% {: ?可能我觉得有点不死心吧,通过和他交流,我越来越喜欢他,可能因为年轻,才22岁,对很多事物都抱有梦想, ...

$ q# f, A9 L4 Z. M0 }' L; c; Z给彼此留下一份最美好的感觉,不要去破坏彼此心中的那份纯真的情谊。

不表白,怎么知道他是不是直男,怎么知道他是不是喜欢你?
3 b5 T; \7 y/ ?勇敢去表白吧,别留下遗憾。

windyling 发表于 2012-11-28 23:40
4 q# I* B3 u& Q" B& {( V的确,兔子不吃窝边草,不过我打算,如果到我真的要离开的时候,试下表白,不过那时候可能也会没有勇气退 ...
0 r1 i$ C, V( F$ ?* H
我曾经也想等我考完试就跟队长说
- a  f( u5 J2 S: {- J5 x但后来却不敢了,主要是经过几个月的沉淀
% w9 f2 ~* ]3 |7 P2 m) w5 h发现自己没以为中的喜欢他
8 L. v- p8 v# T6 y/ B也发现自己或许就一个人,一辈子了吧。
, t9 M3 l3 X/ y$ d9 t$ M& l5 h, T. s
以前高三喜欢自己最铁的哥们,
% H& w2 q% j' |& f! ~/ S6 ^+ ?# O曾经试模仿断背山中那个剧情
/ v5 n* y2 @- L  h- p& r用很龌蹉却又有迷离的方式示意/ g9 K. @5 x, f- r$ @% {+ h$ b
可惜最后还是无疾而终
. \: b0 N: L) D等上了大学,分隔两地,时间长了
! x0 [9 ?" M% D6 E! s, f0 V7 {6 n虽然现在还是很好的关系& i4 f' W+ i% Q
但还是慢慢淡忘了之前的他,
& N& p% ~9 [: D$ @2 D似乎可以用正常的朋友
# B6 J9 W2 j: v+ @" y' }: J9 d这样的方式去面对他了+ f4 [% F2 P: c' ?( e7 A

9 @8 u. s4 S1 B- v9 _4 J. X3 ^所以,我觉得,自己可能也可以4 h: D3 |1 [! {9 Y; a# |) V
就这样一直一个人
1 [) c6 |0 L' N3 s8 R会孤独,会寂寞,会顾影自怜# q8 |: F, |. o8 ]4 J: Y
但是不会别人的非议,不用给家人带来负担1 t2 `2 ^8 {  m9 v
不用去自怨自艾···# ^- A) O3 n- H4 e6 ~  |
所以就一个人吧~

windyling 发表于 2012-12-1 23:52 * [+ c: w8 g% s
可能我觉得有点不死心吧,通过和他交流,我越来越喜欢他,可能因为年轻,才22岁,对很多事物都抱有梦想, ...

' L2 u: H% Y4 t3 A! E/ K# p5 U1 |对!潮汕人,基本不可能变弯吧
- a2 v+ i6 w# q) T, {如果不是与生俱来,他们受身边的传统气息影响很大啊
2 K9 C8 n1 s3 l* y而且对他们而言那是超出一般的道德谴责压力

恋人·触不到 发表于 2012-12-7 13:16
$ M8 q2 L* Y* B8 L; I! f对!潮汕人,基本不可能变弯吧! X+ o  `" P+ Q1 o# G4 G  M6 j
如果不是与生俱来,他们受身边的传统气息影响很大啊8 a; s$ F7 [. `, X! x2 w! U
而且对他们而言那是 ...

4 r6 z& O2 }/ m, j# G% y9 J这个非常赞同!

希望楼主加油,希望总在未来!