加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

最后一次挽留16-25岁这十年感情,也是与他离别的信【提问在二楼已更新】

本帖最后由 for_a_new_life 于 2012-12-3 18:41 编辑 : v/ V  X3 S* X  O) f* u

! A% j9 C% a) ^+ c, x/ k9 a% n" W    我知道你现在一点都不喜欢我,你只是怕我报复你- @, i( ?6 N; _' c: Q9 B" M* G
    为什么你总是什么都不懂?你不知道吗总是把成熟,长大之类的事挂在嘴边,往往证明了你还没长大,因为小孩就经常讲成熟、长大
* E5 f7 A! q9 K' f. W4 B    你不知道啊,原本我们可以过很幸福的日子的,可是主动权在你手上注定是一个错误,我也不知道我为什么喜欢上了你,也许我一生的失败就是从遇见你开始的
' o, d6 d% a- ~( A( M; R% X# N) z    你不知道其实一直在跟着我的脚步吗?高考前我和你说了生物不错,我对你说了我在读营养学,我对你说了我准备读硕士,你都在跟着我,你没意识到吗?现在我跟你说我不做生物方面的工作了,你会不会也不做了?或者特地跟我反着干?我跟你说了炒股了,你会不会也去炒股?当初我为什么会去炒股,是因为我看到了你在大学时候发表的一篇关于炒股的新闻,你知道吗即使分开了我们也彼此联系,互相紧跟着对方的脚步啊。你还记得高中时,50米冲刺我跑在你前面那次吗?0 r: b% n/ j, C% j0 q
    是因为我盛气凌人,我的强势你害怕了我,伤害了你,在高中大学,我们也曾互相伤害,我高考前离开高中也多是由于你的缘故,想要伤害你,你也深深的伤害了我,我们彼此伤害,不就是因为我们彼此喜欢着对方吗,上天是让我们在一起的啊,0 n  [' \* |6 a& F: |' A9 @+ o; U
    为什么我会盛气凌人,为什么我总是表现的像小孩一样,我也是最近才意识到原因,虽然我爸爸对我很好,但是他很少对我表达过爱,我们之间有10多年我没叫过他爸爸,我从小就缺少父爱,长大了后我一直寻找这种爱,就好像是一个寻找父爱的永远不会长大的小孩,当我意识到了这点,我也明白了我以前对你感情,其实是一直把你当成了父亲,我以前一直希望能在你面前表现的很好,在你身上得到那种爱
4 k8 V& @6 u" T/ _+ E    现在我也意识到了你害怕我,受我伤害,我也真不是故意的,我深深的喜欢着你,你一直害怕着我对吗?
4 D& Q1 T" W0 |  B' l: m2 ~, F5 l+ e' ?    我知道那种感觉,那会让人产生逃避和厌恶,但是人都可以改的,人都有缺点的,给我多几次机会改正,并且勇于克服困难,上天是让我们在一起的啊,我为了你也是能成为贴心的哥哥的,我也不想自己盛气凌人的,其实我是个很自卑的人,你能懂我就好了0 i6 v5 K7 t( ?3 K
    关于性,我的确是比较喜欢性的人的,我也和很多人有过性关系,但那是因为失去了你,我无法自拔,我试图去找能代替你的人,如果我能找到能代替你的人,我确实会忘记你,但是我没找到,我无法忘记你,这过程中我慢慢长大成熟,我已经不再是以前的我了,我也老了,变丑了,你不喜欢我我也接受。4 o6 Y3 l5 ~# b  \2 x3 j9 B  g& n
    我希望你能明白所有的一切,消除所有的误会,能走在一起是多么宝贵的财富,如果我越教你你越反感,看来我们的确不会走到一起了即使上天曾让我们在一起,那让我们就此分开吧/ g9 e% P6 |' ^( \! s9 {1 ~
    you and me are always be am-----<<for a lost soldier>>
6 Z$ }. J( a% `0 F9 w* l
, f% D7 P; K: o+ M9 w+ u) v0 w+ l) e5 W, L5 \  {7 O2 f6 G
这是离别的信,十年了我无法忘记你
: Y- G2 c( s: q2 z% s- ?# F+ p- _
$ U7 J" y) ?' q8 c( c0 Z-----------------------------------------------------------------
. @7 }0 H% y0 f( x我向他要了3500,我觉得这些钱真的难以弥补我的损失,我这些年来受的痛苦和损失是难以用金钱衡量的,关键是心理的损失,我觉得不让他付出代价我就没法平复,你们觉得呢? 【已解决】
& }4 t0 v! W1 S- t" S1 B# ]------------------------------------------------------------------. V1 R$ I( y4 L
我受的痛苦比他多出很多,他走出来了,我却一直没走出,这不公平?【已解决】
5 b" D# W) [2 l8 ^- T3 ^- a------------------------------------------------------------------
* K7 m; [5 s. ]: B2 [我想知道我如何才能从中走出来呢?我已经尝试了好几年了都不行,忘不了他 【已解决】
* q' ?6 ?; ~* v/ r  Q- f; m4 H6 t/ `* [--------------------------------------------------------------------& |6 i7 @, d& T4 ~9 ^( ^4 D
事情的最后结果是这样的:(他想帮助我走出来却没有好方法,而我是在扭曲的恨(爱)意的驱使下)我让他帮我让我伤害他好让我走出来(我向他要了3500),不这样我没法走出来& H4 b3 L0 u1 ^' S# C% o# |4 S1 _3 N
这么多年来由于我的性格问题,感情其实已经发生了扭曲,我对他产生扭曲的恨意,这种恨意蔓延到恨整个世界,我必须得伤害他才能释放,比如让他也恨我让他感到受伤之类的(通过问他要钱补偿)
0 m6 t% l, I# u; w% L3 E9 Z当这些发生后,我的却也走出来了,我想我伤害了他
4 u# ?4 A# c1 V  z我在这问个问题,如果你们必须伤害那个真心想帮助你的人(过去的bf),之后连朋友也做不了,才能让自己走出巨大的痛苦(持续数年非常扭曲的痛苦),你会这样做吗?
  r$ S* e' ^- E" c 我先自己回答了,我觉得这没办法的办法,因为是持续了很长时间扭曲的恨(爱)意了,如果不去找他算账,今后也要忍受着种痛苦,是管不了对方是不是真心的,不会去考虑是否值得今后做朋友的,自己想报复而且自己不得不报复,结果只能是去报复
0 k3 A  }* r" H) h: P这些是走出来后我总结出来的,如果没走出来,我脑子是充满扭曲的,什么事都做不了. [( C  a1 u- J
--------------------------------------------------------------------
0 N( p$ \) w& ~, V4 n1 q% z* `$ R# u感谢各位,现在我正在重新寻找工作,我希望能重新寻找一份爱,重新开始一段新的生活,我已经找回了我的人生任务——寻找爱
* l5 h3 S2 D, q,现在的我虽然孤独,却已经没有了以前的迷茫,上海的同龄人可以联系我,从朋友开始(长期有效)

A6 v3 w! s2 p: |! l" C. A1 `! p" M& |' w, {  u3 y
谢谢
  C) J; ~0 x" |# O
/ [4 e2 s7 {. ?' R5 c您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 4 字节系统限制: 10 到 100000 字节
. {9 U' _/ }" q0 m! m+ v

天啊,不会吧,你16岁就出来,吓,毛还没张齐了,这么小的年纪。你知道什么是爱吗?人要到了26,才思维性格,理智,成熟,情感才细腻丰富!

- C/ ^2 [" X4 `) p$ K* Z
konghilll 发表于 2012-11-30 00:31 : x% {: _2 y2 w
天啊,不会吧,你16岁就出来,吓,毛还没张齐了,这么小的年纪。你知道什么是爱吗?人要到了26,才思维性格 ...
' K- U! J7 s+ U5 i4 p1 m
' F. e* b% U/ J/ I
也许你说的没错,也许吧,也许正因为只有16岁什么都不懂,而且即使是16岁我也比同龄人小很多当然更加不懂了,所以才会受伤很重,非常重

悲摧的,16岁就出来了,别怪人家摧残祖国的花朵了,更键是你这“花朵”都不想好好的生长呀,哈,爱是你情我愿的事情,况且你早恋本就不该发生,小不更事就学人“乱搞”,受伤了怪谁?你就当交学费学习吧…

本帖最后由 闹妖の熊猫 于 2012-11-30 14:50 编辑 2 x( R% z0 G: @8 Q+ u. x
7 e% D4 Y9 s5 e$ r
写感情的帖子多了 你看看去 ( a% F( @  Q/ t7 B! o) \  u+ B
哪个不是说 对方怎么不如自己 自己才是付出最多的人 是别人负心 什么的
7 F1 P/ [7 ~$ K) O  ~3 v2 B都快成模版了
) ~7 v4 {( E# s$ _  ~: y学你又怎样 以后从事生物的工作应该跪下来把钱交给你表示感谢么? + ?0 D4 }* N0 d' \
知识是他自己学的考试是人自己考的工作是自己找的 跟你有什么关系呀?6 h2 V. Q8 q) L" J+ O. t
你乱搞是因为人家离开你了么 你跟人做爱都是哭着喊你BF的名到高潮的么? 你找人没爽么?
7 h+ ~7 Q5 a; K% c5 o
8 G8 J  ?. p( f5 o& W
+ W. @9 I% o& i# C, x有些人总是把自己的缺点怪到别人身上 自己无辜的跟剥了壳的鸡蛋一样 " G( f/ m1 W+ l; t+ p  a. R
你看看你们的感情多不靠谱 连个第三者都没有就散了 就俩人你还找什么理由?你还要什么钱啊?
# K5 s5 Z. f4 j- g怎么你要是不跟他在一起 这几年你出去卖的话就值3500么?
1 _0 K6 ^" g0 N: e3 W
1 L5 o' \  q5 T) H3 m: F7 ?; p  K我觉得 你现在的问题不是要多少钱分手费 也不是追求什么公平
3 o7 t) u1 |- Q0 T你现在最主要的问题是弄明白你亲爹 如果你亲爹跟你妈离婚 这么多年没有给你一分钱抚养费 也没看过你一次 那叫你爹不爱你
- J1 Y; ~5 M8 b5 ^不然谁闲的没事找人生个孩子还得花钱养活大 然后再跟自己闹J8别扭连爹都不叫?- Y, E, N6 [' v& o! K
你换位思考想一想 你出去找找 有没有男人愿意没事花钱白养你6年不跟你做爱!5 V8 b) I) `8 w- p# k6 R

$ D3 T9 q5 y, F0 @& ^$ ~& _' ^

天啊,不会吧,你16岁就出来,吓,毛还没张齐了,这么小的年纪。你知道什么是爱吗?人要到了26,才思维性格,理智,成熟,情感才细腻丰富!% L* D& y1 [5 k0 Y

本帖最后由 闹妖の熊猫 于 2012-11-30 14:50 编辑 写感情的帖子多了 你看看去 哪个不是说 对方怎么不如自己 自己才是付出最多的人 是别人负心 什么的都快成模版了 学你又怎样 以后从事生物的工作应该跪下来把钱交给你表示感谢么? 知识是他自己学的考试是人自己考的工作是自己找的 跟你有什么关系呀?你乱搞是 ...
1 T6 a  f% t3 Y; y7 F' `7 U

" B' T& S% }- C
闹妖の熊猫 发表于 2012-11-30 14:47
1 [/ v0 m: n) ~3 `2 N7 S. N/ w' m6 [写感情的帖子多了 你看看去
5 T: e3 L5 k* X+ w哪个不是说 对方怎么不如自己 自己才是付出最多的人 是别人负心 什么的
$ W: v& ]/ V2 b6 v: B都快 ...

2 z$ P  N8 q  A' ]' _; D; t( p2 t8 @2 p  P/ A) t
你说的也有道理,我这些年来受的痛苦和损失以及我家人因此受的痛苦和损失以及因我的痛苦和损失带来的其他无辜人的痛苦和损失,这些是难以用金钱衡量的,我之所以让他出钱只是为了自己的心理能够平复,关键是心理的损失,我觉得不让他付出代价我就没法平复& K  b7 Z0 g. Z. G# O1 c; y4 C8 R- t+ n
当初我们确实是非常快乐的在一起,他是我同班同学,之所以最后分开的确是我的原因,我的性格原因还有不成熟,但是我的确也受伤非常重的
8 u8 t+ @- ~$ f8 p+ {6 Z- m最后两句我没太看明白,我爸爸的事,是因为他对表达爱的能力很欠缺
1 d/ c0 Q! E! O: Q7 K, i0 C多谢你的留言我会考虑你说的1 N7 J5 ?$ N4 |6 P
我想知道我如何才能从中走出来呢?我已经尝试了好几年了都不行,忘不了他