加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【羊咩小感】马上要去云南石化工作了

本帖最后由 lizhouyue 于 2013-5-20 13:12 编辑   d& [" ^! K8 i" t' e
* P* h) m) W: Q
按照计划读了研,可还是麻烦了老妈在云南石化找了工作,真觉得自己很没有用,每每到了关键时刻就束手无策,等着父母支援,大一的时候给买了房,就嚷嚷着以后再别不经过自己同意帮自己,要证明实力,这都研究生快毕业了,还是一样一个耸人,变成自己瞧不起的那种人,本来工作是不想靠父母,但研究生就业协议上的企业薪酬低就罢了,也没有明确对我的职业规划,很不负责,在听完老妈讲到——云南石化的待遇时候,完全投降了~~~真TMD太高了,生活补助乱七八糟加起来那是相当满意,掩饰不了情绪证明我研究生又白读了的事实。
7 D6 t& s2 t0 H9 B4 [8 E/ g  感情也是,本来寻寻觅觅才找到,又是一段跨国恋,难难难都坚持了下来,答应了去迪拜帮他,陪他一起奋斗,连长签都准备帮我办好了,现在我又面临着工作选择,工作是不会放弃了,7000多的工资在云南真的是高薪,当地消费因为旅游也大致有个概念,再加上他在国外每个月4700多的AND(1AND=1.8人民币),等回来差不多房子可以付清外加装修好的积蓄了,等租出去又是一笔收入,可以再贷款买一套昆明当地房子了,以我们两人的条件,但现在愁得就是怎么开口告诉实情,看他的话:9 A# F. @2 h( Q
   猫咪 23:35:24
4 h# E, h/ I. `     终于收拾完了
, R4 O! t( A2 C3 q# G2 `6 F   猫咪 23:35:26 0 ?: o- ]$ y& e; c" R5 o0 O1 Q
     累死了
% [1 j) h( a$ G7 O* V* G   猫咪 23:35:57 * T* ~, n) |( c/ j# e( m. i
     哈哈 干干净净 你要是这时候搬进来 就好了
  X0 @) P$ Z- q6 w
    我其实挺花心,不定性的。以前死不承认,谁这说我,我绝对扁他,因为我就不觉得我不忠贞,后来我就发现我看到白的,可爱的,那内心就骚动的欺负别人,死皮赖脸的缠着,最后别人感动了,又弄了之后特不要脸的觉得是别人要自己上的,自己要有错就一个:你不在俺身边,一个没控制住(看这的朋友别鄙视了,我自我鄙视无数次)微博也瞎鸡巴乱瞄,之后惹个不得了的,还没谈就要“爱疯5”,需要找国外代购;又是SKII产品的才给机会~~~把小生吓得一愣愣的,但说实话真心不错那娃娃,人好看就不说了,关键浙大本科,硕士,家庭环境又好,说什么都有话题,都懂,真心喜欢,看博客写着:他过生日没人记得,只有一个女生好朋友给他买了花~~~当晚凌晨4:00多看的,别提心里心疼,特想好好保护他。。。。。不过后来证实了,他就想着法子拒绝我来着,因为人家特爱他男友,不像我个朝三暮四的货色,我自我批评了2天,就乖乖忍着5个小时时差在电脑旁等着我家迪拜那位,一上来就惯例“海扁”,说:我这笨,那白痴,想着法子埋汰我,从智商,到品味,最后回归主题想我。每次都这流程,我们都习惯了,其实人真的特怪,习惯了就老想换个新的,我分析可能是我22岁,在等工作个1年或者2年就慢慢会真真静点吧。 & I6 Q1 H* C! H3 r' R: ]2 X
    不过幸运的是我们俩最大障碍:出柜像家人都解决了。我是非自愿,被老妈发现就承认;他是为了我,不对,是为了他也能顺利走下去向伯父通了气,幸好俺娘太爱我,舍不得欺负我,我们还能在我父母家见面。推荐一本书《兄弟之上》 ,也是定情物,他送小生的,作者独一无二带编码的亲笔签名,嘿嘿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

大家给个回复,顶个帖子呗,太冷淡了吧

好的 我支持你一下

落红护花 发表于 2012-11-30 15:29
. D* R9 @* X* P$ c4 ~好的 我支持你一下
% ^$ g% \+ [+ }- R4 Z* h: }% t- c
哦,谢谢你,你是好人,好人会有好报的。合掌

我也给你支持一下~

贵鬼的家 发表于 2012-11-30 16:04
/ i# x/ t" N0 l/ o我也给你支持一下~

% m' F  C8 J! H3 G( O" U/ U- z你会涨薪,学业大顺利,因为你是好人。

年轻人心性不定  有人说过我的  你现在喜欢的或许不是喜欢的只是一时好玩   人家说我的不许对号入座

真幸福 这小日子

闹妖の熊猫 发表于 2012-11-30 20:33 % E, L7 D% p2 ~) `
真幸福 这小日子
: c1 E) r+ X0 _( g9 q4 I1 [* h- f# O
矮油,原来您老来了小生的帖子,万分荣幸啊

lizhouyue 发表于 2012-11-30 21:21
% [. j' O) n" ]8 j* R$ f3 r' F矮油,原来您老来了小生的帖子,万分荣幸啊

# m& b" M. l- n% ?, p; m啧啧 到底是有工作的社会人儿了 别成天想着四处勾搭 要为社会做贡献 你晓得不? 不然俺这些蛀虫怎么混