加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lizhouyue

【羊咩小感】马上要去云南石化工作了

闹妖の熊猫 发表于 2012-12-1 00:07 ; A+ F8 ~1 Q. l: K5 N; w* u
啧啧 到底是有工作的社会人儿了 别成天想着四处勾搭 要为社会做贡献 你晓得不? 不然俺这些蛀虫怎么混

. ^7 E# g0 }- ^9 N: k/ n' F你就一树袋熊,别吵,拐点,不给你草吃。

大家咋都不顶帖子,害的小生自己顶,好悲哀

好好干吧,加油!

呵呵!连柜都出了,就一起好好过日子吧!

我支持你一下

baici88 发表于 2012-12-9 15:01
* Z( O: }: N/ K& b5 W我支持你一下

. V6 p4 A3 w2 A论坛太冷淡了,小生觉得太难过了

lizhouyue 发表于 2012-12-10 22:25
- b( o2 l* U# ]9 I0 t! o7 l4 B论坛太冷淡了,小生觉得太难过了

y) X1 `. X( e; a7 H4 C一切都会好的

单位很好啊,好好工作!

我要说很羡慕吗。。其实之前也有看过LZ的帖,只是没敢回。
; {5 _4 f- W8 W& A人总会有困惑的时候,那时怎么办呢?我也不知道。7 e! {( q7 K; S8 x' q
LZ毕竟各方面都比我资深很多,用不着操心,只好悄悄祝福一下,不管怎样,希望你过得好。

hivictor 发表于 2012-12-25 23:12
9 z7 p6 }1 ^' C( @我要说很羡慕吗。。其实之前也有看过LZ的帖,只是没敢回。. f5 Y! `) p: E4 Z- S
人总会有困惑的时候,那时怎么办呢?我也不知道 ...

% e! [* \( C& e原来我已经是资深了。我以为我还没那么厉害。