加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: walio1028

决心戒掉手淫的习惯,有经验的进来分享。

8 \0 l* I& O! C/ F; I' t
如果真心想戒掉手淫
1 B& E3 J+ I0 M& r9 J3 O5 A- \8 @% Z2 X5 y% a9 G! r8 I
建议:不要再接触与性相关的东西/ a% g  P0 D) O5 R' a$ L& U
(包括网络上的)8 ~9 c7 Q, Y  _, p3 d# I  L
$ _% k3 {* L( T. B5 F  a( B3 K. }. {9 d5 q
只要有毅力做到以上这些 就一定能够戒除了( S+ H* B3 P1 @9 ^; }: C" N
) `/ i" t7 \, i+ c- m
否则 都是白搭

我觉得这不是什么坏习惯 但要有度 现在人婚前基本上都有过的 只要你能够正确对待

砸啊啊啊啊啊

我也经常   也想有所控制

加油吧   最主要的是坚持

同勉同勉
' r/ a. R' b, \* w+ y0 Y我也要戒掉

不看色情的东西另外给自己找点事情做

weibi1069 发表于 2013-01-10 10:21:47
- h3 m  _- k. M4 E5 n9 \; f) O同勉同勉
* D* ^$ I# ^" K6 i我也要戒掉

$ N  g; S5 t" p8 t你坚持就好了?来自: iPhone客户端

我坚持的好惨,到现在没戒掉

已经一个月没有SY了(晚上画过一次地图),反正一有想法,就打开电脑玩自己喜欢玩的游戏,或者看书,或者出门遛狗。