加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱情和钱有关系吗

下午在中国移动营业厅看到一对年轻情侣争吵
. V( |/ j% |: m3 z
( @" e* M$ E% a5 o+ O- b因为男生买不起苹果手机送女友
! d" w0 B. w0 w8 C, ?0 b5 c& s& T( C" J/ R1 C0 {7 h! t" B9 I& @+ H" r
女友哭着说分手
, P0 H: }4 g0 T& u
2 t( X2 |/ V0 o1 h我看到男生的表情很无奈3 `: I. ^3 n, l/ [* l$ p5 p/ {

0 ~9 P! T: y. j. b# ?男生接着说,我的工资真的买不起,但是我是真的爱你,其实苹果手机不好
6 C6 p* r& z" X1 t& Z/ ?, }8 |4 b1 R% D# K
女生说,我好朋友她们男友都送她们了,她们都说你男友不送你就是不爱你
4 W4 U$ s+ V% S# d" v+ p# ?+ J! t* ?# w6 h! N: [( F5 H
然后女生打了那男生一巴掌就摔门而去
2 K% p0 q' c. e
2 p9 O& `0 f% n我真想上去安慰一下那个帅哥,想对他说,你跟我吧,我对你好# {* a. k; \; b3 d

3 R7 M5 p1 r9 ?! [/ H8 r5 w* F: D, W' W- n) ^6 b
$ ?  T; X( a2 X9 K5 ^8 n, n
* o# {& j; B4 k: r. X5 `# M8 j

0 o: F/ Q) q& `5 W* n6 G; Z; g+ I. t" {2 o- |

# U' A1 @; t( `4 {
经济基础决定上层建筑。
6 n& F+ k, h& q3 Q有什么样的经济基础,就找什么样的人吧。

流雲化雨 发表于 2012-12-11 07:00
1 K. D4 X: V# D0 [! d  ~8 Y经济基础决定上层建筑。
- r) S6 C: C, [0 K) C有什么样的经济基础,就找什么样的人吧。
* ^: K0 d( R- P/ Y5 \' _) Z
不同意
$ B7 h- T& W; [4 M
/ @5 l. ^' I( l% V  v那你和你男友门当户对?+ z" A  E  i: q1 L5 x( y

基本上吧。我一直只说现象,不讨论个案。不爱江山爱美人,毕竟是少之又少,讨论极个别个案没什么意义。  发表于 2012-12-16 09:17

也许你真该上去

帅哥接一句:你送我iphone吧,我把女朋友追回来,看你怎么办。

这样的事情太多了

这样的事情太多了

一个容易被影响操纵的NC女人...早被甩早庆幸...

46626583 发表于 2012-12-26 10:55 ) m& R/ K5 H- j, h
帅哥接一句:你送我iphone吧,我把女朋友追回来,看你怎么办。
  T7 @7 ?$ A7 c1 ~( O
其实我也是这么想滴

wolfwl 发表于 2012-12-11 15:01
# H- D+ Q+ b: v& g% m  j也许你真该上去

4 \4 X& W6 o- @! x他不上,你上!